要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕2个半月,领导让出差!!姐妹们遇到没??如何处理??

楼主: kikitoshiya
767219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个半月,准备月底去建围产保健手册。
今天领导来问我,让我出差可不可以,说:坐飞机应该没问题吧。
我那个晕啊!!这两天还在补充黄体酮呢!
姐妹们有没有遇到这种情况,都是怎么处理的啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:22
想要属马的宝宝 发表于 2013-11-6 16:35
<br/>我孕35天,最近就要坐两次次飞机。我在外地工作,身份证丢了,一定要本人回家办理。要飞四个小时啊。应该没 ...
<br/><br/>身份证可以拿户口本找人补办啊。我去年就是这样的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:23
我就遇到怀孕一个多月,领导让出差。我说我问问医生的建议,后来告诉领导。医生不建议出差,因为前三个月是危险期。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:33
其实只是孕晚期坐飞机不太安全
<br/>孕早期和孕中期相对还是可以的,只是飞行时间不宜过长
<br/>
<br/>最好的办法你要咨询你的主治医生,让她结合你的情况,你要出差的地点和时常给你建议
<br/>
<br/>如果还是很担心的话,干脆直接和领导说,对不起去不了
<br/>
<br/>没什么好为难的,领导也是人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:37 | 来自WAP
不要去了,我群里一个姐妹就是怀孕了,上飞机前还好好的,下飞机就见血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:51 | 来自WAP
玉儿情 发表于 2013-11-06 17:22
<br/><br/><br/>身份证可以拿户口本找人补办啊。我去年就是这样的。。
现在必须本人输入指纹了,没办法啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:57 | 来自WAP
我四个半月还去北京开会呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:05 | 来自WAP
橘红色的小狐狸 发表于 2013-11-06 16:48
<br/>当然不去了,这领导有没有大脑啊,让孕妇出差,出问题他承担的起吗!
<br/>
<br/>也不能辞职,就说不去,又能怎样.
我也遭遇同样的情况,说不想坐飞机,领导居然让我去开证明证明不能坐飞机,汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:58
就说不稳定,去不了就好了,二十三个月是不能裁掉你的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:56 | 来自WAP
就说不去,宝宝比工作重要多了!最不喜欢这种领导,明知故问!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:31 | 来自WAP
和领导说明下,说在吃药保胎中,担心,能不能出去出差,领导会理解的
点击查看全文