要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕2个半月,领导让出差!!姐妹们遇到没??如何处理??

762719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个半月,准备月底去建围产保健手册。
今天领导来问我,让我出差可不可以,说:坐飞机应该没问题吧。
我那个晕啊!!这两天还在补充黄体酮呢!
姐妹们有没有遇到这种情况,都是怎么处理的啊???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:25
孕期前后三个月不建议出差,尤其是做飞机;如果工作需要检查出差又不能取消出差的话,建议辞职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:27 | 来自WAP
坚决不去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:35 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-11-06 16:25
<br/>孕期前后三个月不建议出差,尤其是做飞机;如果工作需要检查出差又不能取消出差的话,建议辞职
我孕35天,最近就要坐两次次飞机。我在外地工作,身份证丢了,一定要本人回家办理。要飞四个小时啊。应该没事吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:37
领导既然问你,就是征求你意见啊,你当然说不去啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:40
怀孕3个月的时候,领导让出差,拒绝了。没去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:45
蓝絮2013 发表于 2013-11-6 16:25
<br/>孕期前后三个月不建议出差,尤其是做飞机;如果工作需要检查出差又不能取消出差的话,建议辞职 ...
<br/><br/>辞职干嘛呀,单位又不能开除你,就说不能出差呀,又不能把你怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:48
当然不去了,这领导有没有大脑啊,让孕妇出差,出问题他承担的起吗!
<br/>
<br/>也不能辞职,就说不去,又能怎样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:09
就跟领导说,你不去
<br/>
<br/>怀孕还出差,万一有啥事情,单位又不负责的。
<br/>
<br/>别辞职,就跟他们耗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:18 | 来自WAP
能不去就不去吧。
点击查看全文