要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

糖尿病筛查的值过高

楼主: xuliu888
1212936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27+4周,做糖尿病筛查,9.2mm,医生说这项值很高,要三天后再去做75毫升的那个葡萄糖检查,好担心得了糖尿病~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:26
我也今天刚做过,比你的还高,是9.6   !~~   医生让下周二去做糖耐,好担心啊!~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:22
明天要做糖筛了,祈祷ingem25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:06
大家如果有什么关于糖尿的问题,或者正确饮食的问题,吃什么吃多少,可以问我,我每10天会去见一次孕妇糖尿病专家。我不知道国内对糖尿病的研究有多少,特别是对妊辰糖尿病的教育,我在国外,这里说得还是比较详细的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:21
妞妞陀 发表于 2012-5-11 13:48
<br/>我今天去听了妊辰糖尿病的讲座,非常受益。其实,我们应该每天每顿正餐都要保证至少40到50g的碳水化合物( ...
<br/><br/>这个说的很好也。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:28
我明天去做em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:25
我空腹不合格5.8这周六要去做第二次复查还要检测胎心 唉紧张呀天天吃不好唉em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:36
我现在天天非常痛苦,要每天扎6次针,验6次血,我都快精神崩溃了,主要是,那个仪器有时候读不出数值,我得重新扎手指,有一次扎了6次,每个主要手指都扎遍了,才读出来。。。em29em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:51
没事,孕期糖尿病,80%的孕妇都或多或少的有一点。妹妹放松心情,只要不是特别严重的就没事。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:46
rabbit12 发表于 2012-5-11 10:39
<br/>直接糖耐,顺利通过。做糖筛或糖耐前几天,吃的清淡点,甜食、水果和淀粉类尽量不吃,一般很容易通过。 ...
<br/><br/>糖耐的参考值是多少啊?能发给我看看吗?
<br/>我第一次做50克糖筛的时候,空腹是5.9,1小时候是13. 医生让做再做一次空腹血糖,是5.84,就直接判定我为糖尿病了。都没做过75克糖耐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:21

九月的渝 发表于 2012-5-15 18:46 糖耐的参考值是多少啊?能发给我看看吗?我第一次做50克糖筛的时候,空腹是5.9,1小时候是13. 医生让做再 ...

上海一妇婴:空腹4.7 (>=5.1) 1小时后8.9(>=10) 2小时后7.4(>=8.5)

因为之前尿糖高(年龄34)医生特意叫我甜食、水果尽量少吃,憋了一个月,最后一顿吃了半个清炒苦瓜。。。。

点击查看全文