要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

糖尿病筛查的值过高

1211536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27+4周,做糖尿病筛查,9.2mm,医生说这项值很高,要三天后再去做75毫升的那个葡萄糖检查,好担心得了糖尿病~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:00
我25周的时候10.1,比你还高呢!郁闷,我下周一做糖耐,保佑能过吧!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:39
直接糖耐,顺利通过。做糖筛或糖耐前几天,吃的清淡点,甜食、水果和淀粉类尽量不吃,一般很容易通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:44
我也没过,准备星期一去糖耐了,希望顺利过关~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:48
我的过了,空腹是4.0,1H是5.9,2H是5.5,都在标准值范围内。检查前一周饮食以清淡为主,面食,粥,少吃点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:21
我的11.1呢,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:48
我今天去听了妊辰糖尿病的讲座,非常受益。其实,我们应该每天每顿正餐都要保证至少40到50g的碳水化合物(里面包括纤维和糖),我们不可以不吃糖,这样是不对的。但是非常重要的是,每顿饭后,要坚持走20分钟,累计一天有走路1个小时,而不是以前认为运动得越多越好。如果你的运动量多,那你就要保重你有足够的碳水化合物来转化成你所需要的能量,也就是说,吃和运动的完美结合,食量适度才是最好改善血糖的办法。不是一味的少吃,或者多做运动。 如果你的身体没有摄取足够的碳水化合物来转化成糖分和能量,那你的身体就会自生产生糖分和能量,如果你自身不能产生了,那怀的宝宝在30周后就会自己产生胰岛素,如果一旦小孩产生了胰岛素,将来10年后,宝宝就很有可能得糖尿病,最坏的情形是小孩子出生时过大,呼吸困难或者头部肩部在生产中受挤压而损伤,所以,血糖高的姐妹们,加油,我们一起改善饮食,注意碳水化合物的吸收和锻炼,为我们的宝宝健康,为我们自己的健康努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:04
em25明天要去做糖筛了呢,紧张,希望顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:19
nono0309 发表于 2012-5-11 11:44
<br/>我也没过,准备星期一去糖耐了,希望顺利过关~~
<br/><br/>糖水要慢慢喝,不要一口气啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:20
青木草 发表于 2012-5-11 14:04
<br/>明天要去做糖筛了呢,紧张,希望顺利通过