要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有胎心胎芽后胎停,可能是黄体不足导致的么?

楼主: happyviolet
2182229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:43
LZ   你好  你的意思是说头胎没要会产生抗体?我就是因为头胎做了胸透没要   第二胎 有胎芽胎心后BC胎儿不长,但有胎芽胎心  第二天复查直接没胎心了  我现在都不知道怎么回事  或许是老天对我的惩罚
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:57
按照中医的说法是阳气不足,肾气缺乏,导致子宫寒冷,宝宝在里面没有温暖;气血不足宝宝在里面没有吃的,导致停止生长。需要把阳气调理起来,让子宫温暖起来,气血充足,才可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:00
路过。我也是有胎心胎芽后胎停的,50天有胎心,84天无胎心,停在了70天大小,伤心。。
点击查看全文
happyviolet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:26
酸酸甜甜99 发表于 2012-5-15 20:43
<br/>LZ   你好  你的意思是说头胎没要会产生抗体?我就是因为头胎做了胸透没要   第二胎 有胎芽胎心后BC胎儿不 ...
<br/><br/>我看其他姐妹的帖子貌似是说原来流产过的,封闭抗体容易成阴性,不利于保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:27
VanessaG 发表于 2012-5-15 20:57
<br/>按照中医的说法是阳气不足,肾气缺乏,导致子宫寒冷,宝宝在里面没有温暖;气血不足宝宝在里面没有吃的,导 ...
<br/><br/>嗯是的,我看书上也说,不要让子宫成为宝宝的冷宫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:27
yjl8287 发表于 2012-5-16 10:00
<br/>路过。我也是有胎心胎芽后胎停的,50天有胎心,84天无胎心,停在了70天大小,伤心。。 ...
<br/><br/>亲,加油好好调理,宝宝一定会回来的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:08
中医说我宫寒,气血不足,西医让我去大医院检查染色体,我纠结了,不知道该信哪个...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:46
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2012-5-16 11:08
<br/>中医说我宫寒,气血不足,西医让我去大医院检查染色体,我纠结了,不知道该信哪个... ...
<br/><br/>我现在也在中西医结合调理哦,应该是不会矛盾的吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:04
ぃ把梦撕碎メ 发表于 2012-5-16 11:08
<br/>中医说我宫寒,气血不足,西医让我去大医院检查染色体,我纠结了,不知道该信哪个... ...
<br/><br/>中西结合,不会矛盾的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:20
happyviolet 发表于 2012-5-14 12:13
<br/>亲,那你怀孕后打黄体酮了吗?一妇婴的鲍医生叫我下次去促排呢,说这样可以避免黄体不足引起的胎停。 ...
<br/><br/>happyviolet
<br/>我两次都没有打针,第二次,55天B超有胎心,医生说是好的,不需要吃药,我说要打针,医生说达芙通是进口药,不需要打针,后来听了医生的。我得到的经验是,也不能完全的相信医生
点击查看全文