要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀了三胞胎

75984153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         意外怀孕了,停经45天的时候去查了个腹超,医生说怀了双胞胎,孕囊0.5,符合5周。当时心情非常复杂,有喜有忧,如果第一胎是双胞胎那改多好啊!

过了十天又去医院检查想看看有没胎心。医生说两个孕囊,还有积液,让我们去妇保院查阴超。因为担心流产什么的所以直接去挂了急症,查了阴超。结果:宫内见三个胚囊样液区 12*16*10,4*12*7,0*10*7,均未见卵黄囊及胚芽。
        双胞胎变三胞胎了,过了十天也还是没有见到胎心,不知道多胎发育是不是慢点。因为第一胎是剖腹产的,如果怀三胎风险应该是很大的吧?不知道怎么办了!想减胎又怕都没了,不减又怕以后都长不好。很痛苦啊!当天晚上就没睡好。第二天去医院拿验血报告:β-HCG 36018MIU/ML  孕酮 74.2 NMOL/L,好像翻的不是很好,因为没有在一个医院验过,所以也没多少可比性。
       姐妹们你们说怎么办?有没姐妹遇到同样的情况啊?我都要哭了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:38 | 来自WAP
不能忧虑,既来之则安之,过段时间再去看看说不定就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:44 | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2013-11-06 13:38
<br/>不能忧虑,既来之则安之,过段时间再去看看说不定就有了
过了60天再去照、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:50
感觉发育很慢。我现在很矛盾,非常希望能发育一个最多两个,如果三个都发育了,我怎么安胎?我的肚子肯定装不下,骨盆也小,孕后期肯定很难度过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:12
自然受孕三胞胎,这几率跟中五百万一样,竟然让我遇到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:22
对哦 真是很特别啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:39
前段时间研究手相,发现自己还会怀孕,一个是单个的,还有个是双胞胎。后来怀孕了,以为是单个宝宝,想想也好的,以后就避免再次怀孕了,考虑剖的时候是不是给结扎了。后来B超说是双胞胎,就很困惑那个单个的宝宝难道没了?原来是三个一起来了!这难道就是命运吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:42 | 来自WAP
   太幸运了,给了你3个天使,希望都好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:45
楼主,等等看吧,一切顺其自然为好。都发育的好就好好保胎,若其中有自然淘汰了的也是没办法的事情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:45
家里已经有个32个月的“大公主”了,在三个天使。。。。昨天已经讨论卖房子了。
点击查看全文