要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公在情侣酒店开房了

楼主: ぃ︵豬鈇魜
3912634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们恋爱一年 结婚五年 感情蛮好 平时也吵吵闹闹 因为一直怀不上 宫外孕一次 自然流产一次 什么手术都做过 还是没怀上 去年决定试管 移植三次不成功 最近一次移植是十月二十三号 失败后伤心难受 其中滋味相信很多姐妹都能够体会 老公说让我去三亚散心 把身体搞好 再继续试管 当时很感动 因为有朋友已经在那里了 他工作忙就没一起去 玩了六天回家了 今天无意中看到手机短信有个情侣酒店发的 意思就是感谢光临 谢谢来电的意思 当时心里一惊 老公平时从来不去这种地方的 怎么会有这种信息 就看了他的通讯记录 在几天前也就是我正好在三亚时他打过这家酒店电话 本人性子急 当即就问他怎么回事 他说不知道 等他出门上班后 我直接打电话给那家酒店 慌称跟老公去那家酒店开房把银行卡掉在哪里了 现在很着急 问她们能不能帮忙查一下 她们很快就查出老公确实是有入住记录 但是没有捡到卡 听到这些 心里那叫一个难受 打电话质问老公 他很生气说我像防小偷一样防着他 说在外面是有人了 还说要离婚 他以为这样发脾气我就会妥协 不跟他闹 继续质问他 说我都查清楚了 他确实是住过 他竟然说是他朋友拿他的身份证开的房 老大那是情侣酒店啊 别人怎么可能借他的身份证 还说让我给他查清楚 还他清白 事情都这清楚了 还查什么 这么多年我吃了那么多苦 就是为了一个属于我们两的孩子 平时对我那么好 真不相信他会是这种人 怎么办呀 如果离婚这多年吃的苦白费 两家老人都跟着着急 我还是很依赖 爱他的 舍不得 不甘心 如果不离 这心里阴影会把我折磨疯的 姐妹们帮帮我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:21
我也不理解什么叫这么多年苦白费,既然苦为什么不去改变要熬那么多年呢,结婚的目的难道就是为了苦尽甘来熬成婆?
<br/>你老公肯定有事了,他的态度明显不太在意你的感受,你原谅了以后的生活得比那么多年更苦,你不原谅你就要自己面对新的生活,看你应该是做不到的,那就忍着吧。
点击查看全文
ぃ︵豬鈇魜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:24 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-06 14:21
<br/>我也不理解什么叫这么多年苦白费,既然苦为什么不去改变要熬那么多年呢,结婚的目的难道就是为了苦尽甘来熬成婆?
<br/>你老公肯定有事了,他的态度明显不太在意你的感受,你原谅了以后的生活得比那么多年更苦,你不原谅你就要自己面对新的生活,看你应该是做不到的,那就忍着吧。
这么多年他对我还是可以 甚至觉得他是我的骄傲 嫁给他是我做得最对的事  因为想要个孩子 在医院吃了不少苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:27 | 来自WAP
我反正是不能接受!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:28
ぃ︵豬鈇魜 发表于 2013-11-6 14:24
<br/>这么多年他对我还是可以 甚至觉得他是我的骄傲 嫁给他是我做得最对的事  因为想要个孩子 在医院吃了不少苦  ...
<br/><br/>那你相信他吗?相信的话你就当什么都没发生,继续原先的生活。
<br/>这是我不信,男人被说中了会故意说真话,说得你反而觉得冤枉了他,事实上若真感情那么耗,他又真没干什么不需那么大反应。
<br/>当然我也是猜测,最好是没事。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:45
你老公绝对去了,就算他把身份证借别人开放嫖妓了,别人开放的时候手机号也会留你老公的吗?
<br/>如果是我,坚决离婚了,谁怕谁啊
点击查看全文
ぃ︵豬鈇魜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:46 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-06 14:45
<br/>你老公绝对去了,就算他把身份证借别人开放嫖妓了,别人开放的时候手机号也会留你老公的吗?
<br/>如果是我,坚决离婚了,谁怕谁啊
感觉自己真是疯了 总觉得她们此时此刻就在一起
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:48
如果他说的是真的,那么在你第一次提出质问的时候,正常反应应该是平和的语气和你讲怎么回事,让你误会了对不起你,甚至他本人自己都会觉得被冤枉了可笑,他第一次反应平淡说不知道,是因为他刚被揭穿还不知道怎么回答。第二次你问他,他大发雷霆,明显的做贼心虚,贼喊捉贼。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:51
ぃ︵豬鈇魜 发表于 2013-11-6 14:46
<br/>感觉自己真是疯了 总觉得她们此时此刻就在一起
<br/><br/>不会的,鸡应该是每次都换的
点击查看全文
ぃ︵豬鈇魜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:51 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-06 14:48
<br/> 本帖最后由 ~听见月光~ 于 2013-11-6 14:50 编辑 如果他说的是真的,那么在你第一次提出质问的时候,正常反应应该是平和的语气和你讲怎么回事,让你误会了对不起你,甚至他本人自己都会觉得被冤枉了可笑,他第一次反应平淡说不知道,是因为他刚被揭穿还不知道怎么回答。第二次你问他,他大发雷霆,明显的做贼心虚,贼喊捉贼。
从来没想过自己会发生这种事 措手不及 除了迷茫 就是无助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:08
ぃ︵豬鈇魜 发表于 2013-11-6 14:13
<br/>我现在该怎么办
<br/><br/>认真跟他谈谈,看看他的态度啊
点击查看全文