要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公在情侣酒店开房了

3911034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们恋爱一年 结婚五年 感情蛮好 平时也吵吵闹闹 因为一直怀不上 宫外孕一次 自然流产一次 什么手术都做过 还是没怀上 去年决定试管 移植三次不成功 最近一次移植是十月二十三号 失败后伤心难受 其中滋味相信很多姐妹都能够体会 老公说让我去三亚散心 把身体搞好 再继续试管 当时很感动 因为有朋友已经在那里了 他工作忙就没一起去 玩了六天回家了 今天无意中看到手机短信有个情侣酒店发的 意思就是感谢光临 谢谢来电的意思 当时心里一惊 老公平时从来不去这种地方的 怎么会有这种信息 就看了他的通讯记录 在几天前也就是我正好在三亚时他打过这家酒店电话 本人性子急 当即就问他怎么回事 他说不知道 等他出门上班后 我直接打电话给那家酒店 慌称跟老公去那家酒店开房把银行卡掉在哪里了 现在很着急 问她们能不能帮忙查一下 她们很快就查出老公确实是有入住记录 但是没有捡到卡 听到这些 心里那叫一个难受 打电话质问老公 他很生气说我像防小偷一样防着他 说在外面是有人了 还说要离婚 他以为这样发脾气我就会妥协 不跟他闹 继续质问他 说我都查清楚了 他确实是住过 他竟然说是他朋友拿他的身份证开的房 老大那是情侣酒店啊 别人怎么可能借他的身份证 还说让我给他查清楚 还他清白 事情都这清楚了 还查什么 这么多年我吃了那么多苦 就是为了一个属于我们两的孩子 平时对我那么好 真不相信他会是这种人 怎么办呀 如果离婚这多年吃的苦白费 两家老人都跟着着急 我还是很依赖 爱他的 舍不得 不甘心 如果不离 这心里阴影会把我折磨疯的 姐妹们帮帮我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:16 | 来自WAP
如果你还爱他而且还能原谅的话那就不要和他吵架,这样只会把他越推越远…找个时机两人好好谈谈…一定要警告决不能再有下次、
点击查看全文
ぃ︵豬鈇魜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:25 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-06 13:16
<br/>如果你还爱他而且还能原谅的话那就不要和他吵架,这样只会把他越推越远…找个时机两人好好谈谈…一定要警告决不能再有下次、
可是我心里过不去那道坎 现在都泪流满面 在医院我什么疼痛都可以忍受 想着他对我好 不怕 值得 可是现在被我发现了 真的很不是滋味 难受极了 他有身边有个女人对他很有意思 那女的很不要脸 打电话跟我说就是喜欢他 就是爱他 要跟他生儿子 想想这刺激对我有多大 老公答应我不再跟他联系 可是这些天 因为家里事她们有联系上了 那女的是片警 需要她帮忙 不管心里多不情愿她们再有联系 看在需要她帮忙的份上我也忍了 跟这个女的老公对我也算是坦诚 没办法忍了 可是这个事我真忍不了了  都要崩溃了
点击查看全文
ぃ︵豬鈇魜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:30 | 来自WAP
以后我还怎么相信他 婚姻没有了信任 以后日子怎么过 我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:33 | 来自WAP
还有不到一个月我宝宝就要出生了,在这关键的时刻竟然让我知道贱男前段时间出轨了,看着这个贱男就想到他跟别人滚床单的情形。看着他我就嫌脏。虽然现在每天在我面前尽情的做好的表现,可是我却没有任何感觉,跟他也无话可说。昨晚我把他赶到客厅沙发睡觉了,我叫他离我原点。现在这间屋子里唯一对我很重要跟我有关系的就是还在肚子里的这个。为何受伤的总是女人。不知道这一关要如何才能过去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:41 | 来自WAP
唉,看你老公的反应就知道确有其事!现在更重要的是你要想好自己的态度。想原谅就坦诚谈谈,不能上来就眼泪鼻涕,以两人感情做铺垫,比如我们为要孩子这样辛苦,你还这样体贴我,所以我不舍得放弃彼此,但你要给我一个态度,让我有信心继续!如果你老公态度不好,或者你自认过不了这坎儿那么当断即断!ps女片警对你们有帮助你老公没必要用身体回报!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:41
婚姻最重要你情我愿,还有就是尽可能地摆正自己的位置和心态
<br/>
<br/>楼主一句“如果离婚这多年吃的苦白费 ”, 只能说明你在这段婚姻中从来就没得到过什么幸福,以至于离婚了还不甘心
<br/>
<br/>女人要一直对自己好一点,有一天离婚了,不会“白白吃了这么多年的苦”
点击查看全文
ぃ︵豬鈇魜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:58 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-11-06 13:41
<br/>婚姻最重要你情我愿,还有就是尽可能地摆正自己的位置和心态
<br/>
<br/>楼主一句“如果离婚这多年吃的苦白费 ”, 只能说明你在这段婚姻中从来就没得到过什么幸福,以至于离婚了还不甘心
<br/>
<br/>女人要一直对自己好一点,有一天离婚了,不会“白白吃了这么多年的苦”
结婚这么多年 没上班 也就没赚过一份钱 都是他养这个家  看病花了十几万 他什么都不抱怨   想着他为这个家付出这么多 如此劳累 心里对他很愧疚 不管他碰到什么困难都帮不了他 还拖他后腿  唯一能做的就是让他有个温暖的家  现在连个孩子都生不出来 心里真是恨死自己了  现在好迷茫好绝望  是不是只有死了才能得到解脱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:10
现在这么纠结不是好事,他解释不清或者认识不到错误,你不应该原谅他。这种事原谅就是纵容,等真有女的说怀了你老公的孩子你老公跟你离婚你就傻了。
点击查看全文
ぃ︵豬鈇魜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:13 | 来自WAP
小新没蜡笔121 发表于 2013-11-06 14:10
<br/>现在这么纠结不是好事,他解释不清或者认识不到错误,你不应该原谅他。这种事原谅就是纵容,等真有女的说怀了你老公的孩子你老公跟你离婚你就傻了。
我现在该怎么办
点击查看全文