要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

一次生化一次胎停,开贴记录漫漫求子路~(龙华医院李佶特需归来)

楼主: happyviolet
4564223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.5.15 末次月经,2011.6.24生化 2011.12.8 末次月经,2012.3.9胎停清宫 2012.4.10 手术后第一次月经,量大鲜红,持续7天干净。月经第三天去一妇婴抽血验内分泌,4月30日鲍时华医生习惯性流产专题门诊,初步判断黄体不足(促黄体生成素低),5月7日按鲍医生要求继续验血,5月25日复诊。同时,经过各种努力,还是不能通过正规途径预约到龙华李佶主任的专家门诊,找了黄牛,希望本周可以拿到预约号。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:43
MM,你好,我也是在看鲍和李佶,李佶也是刚给我开了调经方,但是我忘记问他 吃的同时能不能备孕了,请问你当时问了吗?如果方便的话加我QQ:263758125,谢谢‘啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:17
LZ,你黄体不好,医生怎么建议的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:54
姐妹们,相信宝宝一定会再来到我们的身边,我们要积极面对现实,乐观做人,不要给过多压力自己,人生还有慢慢长路等着我们!!今天我要为我还不到60天的小宝宝祈福,祈求地藏王菩萨慈悲超技使他{她}离苦得乐,往生净土,早日投胎做个健康,快乐的小孩子!!                                                                                                                                       南无阿弥陀佛                em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:08
楼主,你促黄体生成素低,
<br/>想知道你的值是多少?我想参考一下
<br/>我的是2.16 mIu/ml是不是也低呢?
点击查看全文