要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周+B超归来。

楼主: ~寿百年
593211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去省妇保做了2个B超。32周+5

胎儿心超:数据看不太懂,就记得下面写着未见明显异常。不过医生说做的晚了,看得不够清楚,这个最好是26-28周做的。

胎儿生长发育情况:双顶径8.3 股骨长6.2 SD2.5(2周前是3.5) 脐带绕颈一周 胎心144 胎位ROA

我的身高156,体重只比原来重了10斤,现在107,宫高29,腹围89,肚子看起来小啊,去做脐血的时候有个妈妈来摸我的肚子问我是不是才6个月,我一直担心宝宝小了呢,结果昨天做的结果还蛮正常的!

希望后面顺顺利利!给各位准妈妈传播下正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:25
~寿百年 发表于 2013-11-7 11:23
<br/>你家宝宝的照片是在笑耶,我上次拍的时候他好严肃好深沉,我朋友都说是婴儿老成哈。 ...
<br/><br/>我家宝宝做四维的时候一直在笑着啃手指,好玩的很呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:04
~寿百年 发表于 2013-11-9 13:46
<br/>这个股骨长不是和双顶径配套来看的么?我觉得宝妈您是整体小一周,不是光腿短啊。 ...
<br/><br/>希望是这样呢,主要老公有180,老公说宝宝如果个子小的话,那就是像我了,晕
点击查看全文