要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周+B超归来。

589811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去省妇保做了2个B超。32周+5

胎儿心超:数据看不太懂,就记得下面写着未见明显异常。不过医生说做的晚了,看得不够清楚,这个最好是26-28周做的。

胎儿生长发育情况:双顶径8.3 股骨长6.2 SD2.5(2周前是3.5) 脐带绕颈一周 胎心144 胎位ROA

我的身高156,体重只比原来重了10斤,现在107,宫高29,腹围89,肚子看起来小啊,去做脐血的时候有个妈妈来摸我的肚子问我是不是才6个月,我一直担心宝宝小了呢,结果昨天做的结果还蛮正常的!

希望后面顺顺利利!给各位准妈妈传播下正能量!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:37
好巧我也是今天去做的32周的B超,我家宝宝双颈顶8•7,股骨6•0,SD1•9,脐带绕经一周。。。
<br/>宝宝一直偏大,医生让多散步,我体重增长倒是正常。以后我们可以多交流。
点击查看全文
~寿百年 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:23
你家宝宝的照片是在笑耶,我上次拍的时候他好严肃好深沉,我朋友都说是婴儿老成哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:45
我也是11月6日做的BC,我家宝宝双顶径只有7.9CM,股骨长只有5.7CM呢,医生说宝宝偏小一周。貌似我家宝宝腿比较短呢。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 15:32
我今天做的彩超,胎位是头位,胎儿头颅光环完整,双顶径8.1CM,股骨长5.8CM,未见脐带压迹,胎心142,胎盘:右侧前壁,成熟度二级,羊水指数10.4CM。
<br/>我身高158CM,怀孕前95斤,怀孕三个月只有90斤,现在110斤,宫高28CM,腹围86CM。我也是不显怀,现在坐公交车,有些眼神不好的人都看不出来我是孕妇。我看别的孕妇肚子都巨大,我的这么小,真是没办法比。
<br/>我未次月经是3月27号,但是我周期一般是36天,唉,都不知道预产期是哪一天,医生给我算是1月4号,播种网算是1月8号,我自己想大概就1月5号的样子吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:04 | 来自WAP
曾翠 发表于 2013-11-08 15:32
<br/>...
好羡慕宝妈啊。我和你一样身高孕前90斤现在都120了腹围93,医生给我算的也是一月四号,我周期也不准末次三月十三号,四号做的彩超双顶径83股骨60。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 23:16
我11号去做B超,希望顺利。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 10:06
mylife小宝贝 发表于 2013-11-8 21:04
<br/>好羡慕宝妈啊。我和你一样身高孕前90斤现在都120了腹围93,医生给我算的也是一月四号,我周期也不准末次三 ...
<br/><br/>我估计你元旦前后的预产期吧,数据挺好的,医生讲我的数据符合32周,还说周期长可能会推迟生,但如果后期加强运动也可能会提前生。我现在就担心因为没做到四维彩超,还是有点担心宝宝的健康。
点击查看全文
~寿百年 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:46
哈罗123 发表于 2013-11-8 09:45
<br/>我也是11月6日做的BC,我家宝宝双顶径只有7.9CM,股骨长只有5.7CM呢,医生说宝宝偏小一周。貌似我家宝宝腿 ...
<br/><br/>这个股骨长不是和双顶径配套来看的么?我觉得宝妈您是整体小一周,不是光腿短啊。
点击查看全文
~寿百年 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:49
曾翠 发表于 2013-11-8 15:32
<br/>我今天做的彩超,胎位是头位,胎儿头颅光环完整,双顶径8.1CM,股骨长5.8CM,未见脐带压迹,胎心142,胎盘 ...
<br/><br/>你的数据挺不错的呀。肚子小点好,只要宝宝够大就好了呗!我做B超的时候医生还对着我前面一个的准妈妈说“你肚子太厚了,看的不够清楚,她(指我)就比你薄,看得清楚点”。最后一个月我想控制好体重省得生出来再减肥,多好呀~
点击查看全文