要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大卫ZZY没有强阳吗?

楼主: dyylzb
来自WAP |举报
1633943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天了还是这个颜色,不加深了…有一样的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |
这个图片是我强阳的时候的,现在的是2条线都变浅
点击查看全文
dyylzb (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
我为我乖 发表于 2013-11-06 12:48
<br/>试纸没有办法再红了,这个已经是最大能容忍的强度了,你现在测没有用了
可能是,听说血值到了一定数量试纸就没用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也上万了,大卫一直这个色,昨天我用水稀释了一下,反而还浓了些,应该是不用再测了。
点击查看全文
dyylzb (楼主)
天使之音 发表于 2013-11-06 12:59
<br/>这个图片是我强阳的时候的,现在的是2条线都变浅
强阳以后就别再测了,没意义了宝妈
点击查看全文
dyylzb (楼主)
天使轻飞 发表于 2013-11-06 13:00
<br/>我也上万了,大卫一直这个色,昨天我用水稀释了一下,反而还浓了些,应该是不用再测了。
嗯,都没问题了,别测了,安心养胎
点击查看全文
九级宝宝 |
我测到过比对照深的强阳
点击查看全文
dyylzb (楼主)
smilewood 发表于 2013-11-06 13:01
<br/>我测到过比对照深的强阳
嗯,我都几天没测了,今天想起来才测的,我觉得应该没意义了,好好养胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
    我42天的时候查的2万4,然后我45天的时候直接做超,就看见胎心了。
点击查看全文
dyylzb (楼主)
hujianqiang 发表于 2013-11-06 13:16
<br/>    我42天的时候查的2万4,然后我45天的时候直接做超,就看见胎心了。
哇塞,好多50天的还看不到,你的宝宝给力啊,我准备2个月的时候在去BC
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
    我当时就是看看位置对不对,结果就看见了,按道理应该50多天看,免得自己闹心。
点击查看全文