要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

例假延了8天了,ZZY大白板,现在去医院验一下早吗?

楼主: justmemory
1333438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.30末次例假,到现在都还没来,可是用ZZY也测不出来,太闹心了,谁能告诉我现在去医院检查可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:29
等待小赖赖 发表于 2013-11-6 17:41
<br/>亲是我目前在播种网上看到测出最晚的幸运儿了。英文论坛上看过最晚6个月猜测出来。呵呵希望我可以这么幸 ...
<br/><br/>我的反应是超慢的,我第一胎儿子时,都是这样的,后来我想起自己是这样的情况,就一直等等等等等,医生开了催月经的药我吃,我一直放在那里没吃,我做得这个觉得是最准确不过的,希望你也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:53
平常心0912 发表于 2013-11-6 11:40
<br/>你测个排卵试纸看看是不是强阳或接近 如果是就有可能怀了啊 不过看有的人也说快来月经前排卵试纸也强阳 不 ...
<br/><br/>就我也这样的,plsz好几个月都是月经前几天都阳性的,所以我都不相信plsz,这个是因人而异的,有人可以用来试试而我好像不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:45
和楼主一样,9月29姨妈10月18应该排卵,11.1应该来大姨妈没来以为是有了 于是推迟了两天之后不淡定的去医院验尿,没怀上,结果体温没下降心存幻想,天天测大白板。于是今天降温了在推迟了6天之后。。。。。哎平时姨妈一向准时,不知道什么情况了。。。。。
点击查看全文
justmemory (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:46
芭比娃娃≮朝 发表于 2013-11-6 23:04
<br/>今晚姨妈驾到
<br/><br/>我的姨妈也来了。。。刚刚来的。。。。唉
点击查看全文
justmemory (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 14:48
beibei138 发表于 2013-11-7 14:45
<br/>和楼主一样,9月29姨妈10月18应该排卵,11.1应该来大姨妈没来以为是有了 于是推迟了两天之后不淡定的去医院 ...
<br/><br/>刚刚看到了大姨妈。。。。em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:20
justmemory 发表于 2013-11-7 14:48
<br/>刚刚看到了大姨妈。。。。
<br/><br/>周期长伤不起呀wgx伤心同病相怜的姐妹继续努力放宽心 我们都可以有可爱的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:30
我姨妈貌似驾到。姐妹们继续加油。祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:42
justmemory 发表于 2013-11-6 16:04
<br/>你就一直等着没去医院检查吗?你太厉害了~
<br/><br/>是的,说实话我也挺着急的,但是我一个已怀孕的同事,说什么都不让我吃催经的药,说那伤身体.真得感谢她.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 12:54
mabaobao02 发表于 2013-11-6 15:50
<br/>你周期是多久,有什么反应没?
<br/><br/>没结婚之前是37天,结婚后开始要孩子,周期就乱七八糟的.后来去医院查说我子宫内膜厚,做了诊刮.但是还不孕.我怀疑是输卵管的问题,因为我也查出去支原体阳,说会导致粘连.所以做造影,通而极不畅,做了介入.本来月经过后第二月备孕的,但是月经迟迟不来,就同房了,后来就测出怀孕了.反应嘛,就是有几天白带像水一样的,一大片,我当时不知道啥情况,月经也不来.就上网查了一下说这样不正常,有可能是脾有问题,当时挺害怕的,感觉自己太倒霉了,一个病好了另一个又来了,有点小崩溃.还有就是有痛经的感觉,但是最多15秒左右,然后什么感觉都没有了.一般大姨妈要来了,会痛个小半天的,胸涨.基本上没啥特别的感觉了
点击查看全文