要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

一月准备顺产的妈妈们你们每天都在运动么?

楼主: 小栗子嘎嘎
1279041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月宝宝就要出生了,一月份要准备的顺产的妈妈们你们都一直在坚持锻炼身体么?每天你们都怎么锻炼呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:36
每天上班就有一定的活动量了。再加上腰不好,回家后不敢太多的走动,所以只能选择每天游泳了!~gst嘿嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:52
肚子越来越大,天气越来越冷,人就越来越懒。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:15
我都不敢走太多了,现在两腿根部痛的很厉害,抬腿都痛,网上好像说是耻骨分离。很伤心啊。。。明天去检查了,问下医生看怎么办。
点击查看全文
小栗子嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:44
nancy2009324 发表于 2013-11-12 15:15
<br/>我都不敢走太多了,现在两腿根部痛的很厉害,抬腿都痛,网上好像说是耻骨分离。很伤心啊。。。明天去检查了 ...
<br/><br/>你多少周了,那要多多小心点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 01:11
貌似就我没有锻炼啊,汗。。。本来还可以除去散散步,现在天气冷了,更不想动了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:10
也是晚饭后走半小时,走不了更长时间了。肚子会紧得很。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 13:14
每天饭后散步~~~
<br/>我还在上班~~所以 估计锻炼也可以了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:19
散步 每天晚上三圈 一圈1公里  不知道够不够呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:35
每天中午和晚上各散步半个小时,不知道行不行,有时候晚上还逛逛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:47
曾经以为怀孕的女人是最幸福的,可以不用忍受每个月大姨妈的疼痛,可以想吃什么吃什么,还不需要运动,不需要减肥,可是怀了宝宝后才发现原来不是这样的,原来让你逃过的那十个月的痛却只是在分娩时一次性付出,而且我们还要为了减轻点痛苦而去运动,并且孕期还有好多食物是要禁嘴的,现在才明白,女人怀孕不容易呀!
点击查看全文