要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

宝妈们最早感受到胎动是几周呢?我今天10W+就感受到了。

2015435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎,是因为二胎吗?今天就感受到了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:06
张小凤 发表于 2013-11-6 11:03
<br/>和二胎估计有关系,胎动早的宝宝不是都说是男宝吗
<br/><br/>但是现在感觉是在右边呢。可能是我今天穿的紧?所以感动的早吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:08
世♡世誓卜离 发表于 2013-11-6 11:06
<br/>但是现在感觉是在右边呢。可能是我今天穿的紧?所以感动的早吧。
<br/><br/>左右应该和男女没有关系吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:16
我也是纠结的二胎妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:35 | 来自WAP
我11周,二胎,有时也会感受到,也不知道是不是,昨晚上大号,用了力,肚子中间连着跳动了三次,啵啵啵的,吓死我了,怕压迫宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:53
我也是二宝 ,11周+的时候感觉到了肚皮跳动,不知道是不是胎动,我感觉很象
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:12
lxllanlan 发表于 2013-11-6 12:35
<br/>我11周,二胎,有时也会感受到,也不知道是不是,昨晚上大号,用了力,肚子中间连着跳动了三次,啵啵啵的, ...
<br/><br/>应该是喽,宝宝开始调皮了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:13
宝贝柠檬 发表于 2013-11-6 12:53
<br/>我也是二宝 ,11周+的时候感觉到了肚皮跳动,不知道是不是胎动,我感觉很象 ...
<br/><br/>应该是的,这个感觉跟别的不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:12 | 来自WAP
也是二胎,12周了,貌似昨晚在左边踢了我一脚,还在怀疑呢,因为今天b超左边是头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:44 | 来自WAP
也是二胎,11周就感觉到了,但不是常常,就有时会感觉到,加上带大宝,没那么多时间去注意二宝的动静,现在13周了。。 总加起来感觉到胎动4、5次吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:50
、、、、10周应该是感觉不到的吧,最早也得14周左右
点击查看全文