要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

29号排卵第八天,纠结焦虑不安又抱一丝希望的心伤不起

楼主: 和他的宝贝
1073828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,今天第八天,听说有的同期排卵的姐妹都测出水印了。刚刚手贱测了,大白板,而且什么症状都没有,心情一下就失落了,有点轻微的姨妈感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:20
xiaojizide 发表于 2013-11-6 14:06
<br/>我今天排卵第十四天,早早孕两条线了,排卵试纸强阳,前天测的早孕还是白板呢,看来不能过早测啊,害我伤心 ...
<br/><br/>真羡慕你啊,求传染你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:21
wangmulane 发表于 2013-11-6 15:20
<br/>真羡慕你啊,求传染你的好孕气
<br/><br/>本来不抱希望了,没想到翻盘了,但愿孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:25 | 来自WAP
28、29排卵的,心里一直惦记着,没测,任何症状没有。
点击查看全文
和他的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:29
月月小宝宝 发表于 2013-11-6 15:25
<br/>28、29排卵的,心里一直惦记着,没测,任何症状没有。
<br/><br/>说是不要有压力,怎么才能不去惦记这件事呢,哎,我是做不到,时时刻刻都在想着。
点击查看全文
和他的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:30
xiaojizide 发表于 2013-11-6 15:21
<br/>本来不抱希望了,没想到翻盘了,但愿孕期一切顺利。
<br/><br/>接你的好孕棒,希望我的姨妈不要来了,来个好孕中队长吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:34
我们俩时间差不多,我今天也测了,大白板呢,继续等吧
点击查看全文
和他的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:37
冰琳儿1987 发表于 2013-11-6 15:34
<br/>我们俩时间差不多,我今天也测了,大白板呢,继续等吧
<br/><br/>我决定安心等等,大姨妈到时间没来再测,否则每次白板那种沮丧感真心受不了呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:25
和他的宝贝 发表于 2013-11-6 10:41
<br/>希望我们都能心想事成!
<br/><br/>祝我们过几天都测出漂亮双杆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:59
我是28排卵,大白板,有个囊肿,心里想放松也放松不了啊
点击查看全文