要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐怎么办各位姐妹

楼主: 凯爸阳妈
986926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹们,请教下怀孕两个月,孕吐的厉害,而且胃里面一直都是翻滚的,怎么缓解啊?难受!!!

点击查看全文
十级宝宝 |
喝点柠檬水会好些!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-11-06 11:56
<br/>真心没办法,之前孕吐加胃胀,整整四天没吃饭,吃什么才进嘴就吐,喝水都喝不了,后来直接厌食不肯吃了,差点饿死,谁知道最好被一个奥堡给救了,现在开始能吃饭了
你反应已经过去了啊?恭喜可以进食了。我还是不行。天天半条命。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
别每天忧心忡忡啊,总是会过去的,难受的时候真难受,孕吐谁也治不了,我朋友跟我说吃木瓜会缓解,我没试。想着孕吐说明宝宝健康,就心里好受了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
医生有开止吐药,每天吃一次就好了(我没晨吐,就下午后开始噁心吐)。。 有几次没吃,一次吐的喉咙伤了,饿了一晚上肚子,再也不敢漏吃了。。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
也在忍受中,想为了宝宝多吃点,可真吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-11-06 11:56
<br/>真心没办法,之前孕吐加胃胀,整整四天没吃饭,吃什么才进嘴就吐,喝水都喝不了,后来直接厌食不肯吃了,差点饿死,谁知道最好被一个奥堡给救了,现在开始能吃饭了
奥堡是什么啊?我就是要吐死了~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
blanca8595 发表于 2013-11-06 16:48
<br/>医生有开止吐药,每天吃一次就好了(我没晨吐,就下午后开始噁心吐)。。 有几次没吃,一次吐的喉咙伤了,饿了一晚上肚子,再也不敢漏吃了。。<br/>
什么止吐药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
杏仁豆腐 发表于 2013-11-06 11:26
<br/>你是全天都这样吗?我是从下午开始吐得厉害,所以早饭就当正餐是好多,午饭少吃,晚饭吃了就吐~夜里经常一边反胃酸一边噜咕噜咕叫...不知道什么时候能是个头
亲,我和你一样上午没反应,下午难受晚上狂吐,我都13周多了还没好,不知道何时是头啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
下一幕.微笑 发表于 2013-11-06 18:49
<br/>什么止吐药啊?
我居住在欧洲,只要有孕吐,这里医生都会开止吐药的,是专门给孕妇吃的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
没有什么好办法只有熬时间。
点击查看全文