要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

排卵第9天,高温第8天

楼主: 宓宓妹
2624160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到目前为止还没有任何症状,是不是没有希望了?哎~~~~

点击查看全文
宓宓妹 (楼主)
十级宝宝 |
momoni 发表于 2013-11-6 22:19
<br/>为什么多卵泡才好,我医生说一个最好,不然卵泡刺激症,不好的.排不出会变囊肿.很久才会消 ...
<br/><br/>但是一个的话感觉就是中的机会很渺茫啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宓宓妹 发表于 2013-11-06 22:59
<br/><br/><br/>但是一个的话感觉就是中的机会很渺茫啊!
两个最好.我第十天长了一个22,当天打绒促,第十二天去检测排了没,又发现三个成熟卵泡,医生都很担心啊.嘱咐我千万不要同房
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宓宓妹 发表于 2013-11-06 22:59
<br/><br/><br/>但是一个的话感觉就是中的机会很渺茫啊!
超过三个医生就不让同房的.我很烦躁,ZZY大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
momoni 发表于 2013-11-6 22:17
<br/>你是第几天啦
<br/><br/>昨天第十天,今天十一天测出水印了!
点击查看全文
宓宓妹 发表于 2013-11-6 15:24
<br/>加油,妹妹!希望你一测就能见到双杠,明天上来报喜!
<br/><br/>今天zzy测到水印,plsz加深。。。希望啊。。明天看zzy加深没。
点击查看全文
九级宝宝 |
chenxi1985 发表于 2013-11-7 10:01
<br/>今天zzy测到水印,plsz加深。。。希望啊。。明天看zzy加深没。
<br/><br/>请问早早孕都是早上测准吗?
点击查看全文
雪海潮香 发表于 2013-11-7 10:30
<br/>请问早早孕都是早上测准吗?
<br/><br/>是啊,早晨比较准。
点击查看全文
九级宝宝 |
chenxi1985 发表于 2013-11-7 10:31
<br/>是啊,早晨比较准。
<br/><br/>我31日打的绒促,1号监测排了,排卵第6天早上早早孕白板,晚上测早早孕水印,排卵第7天早上早早孕水印,这个是怎么回事,是我的绒促没代谢完吗
点击查看全文
九级宝宝 |
chenxi1985 发表于 2013-11-7 10:31
<br/>是啊,早晨比较准。
<br/><br/>我31日打的绒促,1号监测排了,排卵第6天早上早早孕白板,晚上测早早孕水印,排卵第7天早上早早孕水印,这个是怎么回事,是我的绒促没代谢完吗
点击查看全文
雪海潮香 发表于 2013-11-7 10:33
<br/>我31日打的绒促,1号监测排了,排卵第6天早上早早孕白板,晚上测早早孕水印,排卵第7天早上早早孕水印, ...
<br/><br/>打了多少单位的?一万单位的应该是没代谢完,一般都得一周。
点击查看全文