要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

爸爸的衣服去哪儿了?那些年我们小时候也是这么囧的吗?

楼主: 天不欺
1530151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得小时候最喜欢偷穿爸爸的衬衫跟妈妈的高跟鞋,走路都走走不稳。还有段时间古装剧看多了,最喜欢自己一个人在家披着床单对着镜子演后宫娘娘。总是偷我老妈的化妆品擦口红,画眉毛,当老妈发现了赶紧用纸巾擦,结果弄得脸上全是红色口红印。

现在自己都是当妈的人了,突然发现原来小宝也有同样的爱好啊。不愧是亲儿子啊~哇哈哈哈。

午睡起来宝宝对他爸搭在他小床上的衬衫非常感兴趣,一个劲的往里钻。好嘛,帮你卷起袖子,扣好扣子,一个小小小号的宝宝他爸就粗现啦!

CROCS BBS替换原图.jpg
  这时候,“得寸进尺”的爱好又发作了。不禁在想如果他有个弟弟或哥哥,两个娃穿着大人的衣服一起叠罗汉装大人,又是什么样的场景呢?

哇。。。。想想就觉得压力山大啊。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:07
又不是放手让他玩,这个APP是要父母在旁边稍微引导下的呀。互动故事绝对适合像我老公这种没耐心的,两个家伙总算能玩到一块了。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:08
小孩子和他商量好时间,
<br/>到时候就结束。
<br/>还是很好的,
<br/>孩子也玩到了,
<br/>同时也能从小培养孩子说话算话的品德。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:08
有爱好,就有办法嘛
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:09
现在睡前和宝宝讲个故事,
<br/>
<br/>宝宝还能自己点点。
<br/>
<br/>感觉自己也算是尽了为人父母的责任。
<br/>.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:09
每天下了班回家和孩子玩不了多久,
<br/>
<br/>宝宝就要睡觉了,
<br/>
<br/>也不知道和宝宝玩点什么。
<br/>
<br/>爸爸妈妈们平时都是怎么利用饭后到睡前的这段时间啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:12
简单易操作哦。。。。楼上的可以试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:12
有过,偷穿高跟鞋,裙子(还是有蕾丝花边那种的)....
<br/>不过没有被抓到,
<br/>只有过一次而已啦~~
<br/>倒是经常和弟弟妹妹玩披着毯子装超人仙女那种~~~想来我就要笑了
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:13
网上的睡前故事都乱糟糟的,有什么推荐的读本吗?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:14
你们有加过Crocs的微信吗?
<br/>
<br/>里面每周都会有新的睡前故事额!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:14
O(∩_∩)O哈哈~太好玩了...
<br/>
点击查看全文