要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

20号排卵 zzy加深慢 plsz到强了 姐妹们你们怎样了

楼主: aileen200855
2138155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今早又测了一次 ,真让人着急,体温37.20,排卵17天了,zzy强阳快来阿。现在还不敢去医院 怕受打击。姐妹们,你们情况怎样了阿,有结果了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:54
≯溺水つ的鱼 发表于 2013-11-6 09:49
<br/>用盒装的早早孕,我刚用了,深好多也安心了
<br/><br/>贵的就测出来的早,一块钱一个,就测出来的晚
点击查看全文
aileen200855 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:57 | 来自WAP
≯溺水つ的鱼 发表于 2013-11-06 09:49
<br/>用盒装的早早孕,我刚用了,深好多也安心了
呵呵 有了结果姐妹们再来分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:00 | 来自WAP
aileen200855 发表于 2013-11-06 09:49
<br/>亲 你每天打湿裤子得感觉吗, 每天白带都很清呢 好不舒服
我好像白带不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:06

怀孕39天了,早孕试纸还不到强阳,会不会是宫外啊好担心,大家帮我看看【11月6号更新加深盒装早早孕】

aileen200855 发表于 2013-11-6 09:57

呵呵 有了结果姐妹们再来分享

你看是不是深很多,条条的最后一个是昨天的,盒装的是今天的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:08 | 来自WAP
≯溺水つ的鱼 发表于 2013-11-06 10:06
<br/><br/><br/>
<br/>&nbsp;
<br/>你看是不是深很多,条条的最后一个是昨天的,盒装的是今天的。
<br/>
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
是阿 比我的深多了 你还不去医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:09 | 来自WAP
≯溺水つ的鱼 发表于 2013-11-06 10:06
<br/><br/><br/>
<br/>&nbsp;
<br/>你看是不是深很多,条条的最后一个是昨天的,盒装的是今天的。
<br/>
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
盒装得什么牌子?好好看阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:15
aileen200855 发表于 2013-11-6 10:08
<br/>是阿 比我的深多了 你还不去医院吗?
<br/><br/>前几天去来,鼓起勇气去了本来想做B超排除宫外,结果遇见在医院工作的亲戚说早做B超影响发育,只要不疼不出血就没事,然后连医生面都没见就回来了,条条的试纸加深慢,想去抽血测HCG,今天这个貌似又挺深不想去了,没感觉的话就等四五十天去看胎心得了,我本来就是讳疾忌医的性格,伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:29 | 来自WAP
≯溺水つ的鱼 发表于 2013-11-06 10:15
<br/><br/><br/>前几天去来,鼓起勇气去了本来想做B超排除宫外,结果遇见在医院工作的亲戚说早做B超影响发育,只要不疼不出血就没事,然后连医生面都没见就回来了,条条的试纸加深慢,想去抽血测HCG,今天这个貌似又挺深不想去了,没感觉的话就等四五十天去看胎心得了,我本来就是讳疾忌医的性格,伤不起啊
是 我听很多姐妹都说早去比b超不好 你再等等吧 对了 去医院检查怀孕 你做了哪些检查项目?是不是hcg和孕酮就行啦?我们这医院不好挂号 只能挂便民门诊 我怕到时候直接问我就遭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:10
只要有加深就不用怕拉。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:16 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的宫内好孕棒!
点击查看全文