要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

636315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 |
啊晶111 发表于 2013-11-6 13:43
<br/>不能说谁年轻的时候没有爱过几个人渣,而是要说“谁年轻的时候没有被人渣骗过”
<br/>那个地方不好,就换个城市 ...
<br/><br/>自己会遭遇这些,都是自己的性格使然,对生活没多大的追求,别人都知道进步,我却.......,想着以前发生的事情,都觉得自己可悲、可笑、可怜。想着别人对我嘲笑,更是无地自容。竟然白痴到那种地步。
点击查看全文
五级宝宝 |
草莓蘑菇 发表于 2013-11-6 13:35
<br/>每个人都有改过的机会,楼主放下过去
<br/><br/>那时候发生的事情,自己真的是太丑陋了。耽误了我的大好时光,现在别人都有宝宝了,我却连个孩子都生不了。
点击查看全文
五级宝宝 |
林韩铭钰 发表于 2013-11-6 13:32
<br/>自省就是进步!人在江湖,谁还没点故事,过去的吸取教训,珍惜现在和将来! ...
<br/><br/>希望自己还会有个好的未来,虽然未来那么的迷茫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不自爱的女人 发表于 2013-11-09 20:22
<br/><br/><br/>那时候发生的事情,自己真的是太丑陋了。耽误了我的大好时光,现在别人都有宝宝了,我却连个孩子都生不了。
慢慢来,先调理好身体
点击查看全文
五级宝宝 |
草莓蘑菇 发表于 2013-11-9 20:23
<br/>慢慢来,先调理好身体
<br/><br/>谢谢草莓,现在总感觉自己没脸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
脸是自己给的,舒淇不是把脸挣回来了么<br/>
点击查看全文