要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的HCG和孕酮值算不算低?请专家或医生帮忙看看。。。。

楼主: 第36根伞骨
1262717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的末次月经是9.27号,十月份的时候原本打算促排,所以开了来曲回来吃,结果家里有事,我就没时间去监测,然后我选择了放弃,10.18号有用半定量测了下,快排卵,19号下午两点多开始有肚子痛,和以前排卵时类似,不知道是不是排卵痛,下午三点多就好了。如果按这个算的话,我的排卵时间比较晚,大概23才排的。20号晚上同房了一次,后来也有同,但时间都是20几号了,不记得了。下面是我第一次和第二次抽的血值,希望懂的专家、医生帮我看看,HCG值翻倍是不是真的不好?

第一次抽血11.1日,星期五
HCG:141.20
孕酮:23.90

第二次抽血11.4日,星期一
HCG:338.40
孕酮:31.54

因为没确定宫内,医生没给保胎,我听了群里姐妹的建议,吃了地屈孕酮片。大家帮忙看看这值是不是HCG翻倍不太理想?急啊?

点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:38
shanweibaobei 发表于 2013-11-6 10:24
<br/>医生没跟你说么?翻倍很好啊!我跟你一样,第一次100多,隔天验血就300多了,医生说翻倍很好,好好在家休息 ...
<br/><br/>我去看医生就只是说过几天BC,她让我下星期一或二做BC看宫内,我觉得太早了吧,估计什么也看不到啊。
<br/>
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:43
飞行员一号 发表于 2013-11-6 10:36
<br/>你这个不是口服吗?检测看孕酮情况,要保胎还是找医生吧
<br/><br/>是口服的。那我先吃一星期吧。。。
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:45
angelsissi 发表于 2013-11-6 10:27
<br/>翻倍正常的话宫外机率不大的。
<br/>四十天以上就能确定了。
<br/>地屈孕酮片应该不现实在血液里的。
<br/>
<br/><br/>您的意思是我先吃一星期的地屈孕酮片,然后抽血查翻倍吗?医生让我周一或周二做阴超看是否宫内,会不会太早,什么都看不到呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:56 | 来自WAP
第36根伞骨 发表于 2013-11-06 10:38
<br/><br/><br/>我去看医生就只是说过几天BC,她让我下星期一或二做BC看宫内,我觉得太早了吧,估计什么也看不到啊。
<br/>
我这边医生让我七天后第三次验血,看翻倍情况,然后50多天去做b超
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:16
angelsissi 发表于 2013-11-6 11:12
<br/>是的。。
<br/>你自己算下日子。
<br/>四十五天肯定可以看到是否宫内。
<br/><br/>那我排卵晚,差不多23天才排的,也按末次月经算吗?
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:17
shanweibaobei 发表于 2013-11-6 10:56
<br/>我这边医生让我七天后第三次验血,看翻倍情况,然后50多天去做b超
<br/><br/>噢。。。我星期一抽了第二次,那下星期一去抽就刚好第七天。要不我就周一去吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:35
第36根伞骨 发表于 2013-11-6 12:16
<br/>那我排卵晚,差不多23天才排的,也按末次月经算吗?
<br/><br/>是的
<br/>末次月经算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:26 | 来自WAP
第36根伞骨 发表于 2013-11-06 12:17
<br/><br/><br/>噢。。。我星期一抽了第二次,那下星期一去抽就刚好第七天。要不我就周一去吧?
我也准备周五去抽,正好第七天,要不周六去抽要等周一才能拿结果,指定的专家又不在……果断周五验血去~
点击查看全文