要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大家都是几点起床测基础体温的呀?用的是什么体温计啊?(水银还是电子啊)

楼主: Happygirl0816
来自WAP |举报
3450384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有双向高温(36.7左右温度)的同志们,大家都是几点起床测基础体温的呀?用的是什么体温计啊?(水银还是电子啊)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我体温一直比较高,一直都是36.7.36.8左右,平时都是6.10分测的,今早醒的早就测了,测完才6点,但是温度竟然是37.3,是发烧的节奏吗?
<br/>
<br/>昨晚测的PLSZ,比对比线颜色要浅一点,温度也升高了,是要排了吗,搞不明白
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
絮丫儿 发表于 2013-11-06 11:23
<br/><br/><br/>亲,体温表怎么建呢?
在播种网个人那里有个基础体温 你可以建立
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
一切皆为你 发表于 2013-11-06 11:37
<br/>我体温一直比较高,一直都是36.7.36.8左右,平时都是6.10分测的,今早醒的早就测了,测完才6点,但是温度竟然是37.3,是发烧的节奏吗?
<br/>
<br/>昨晚测的PLSZ,比对比线颜色要浅一点,温度也升高了,是要排了吗,搞不明白
我感觉应该先降温在升温那降温那天就是排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Happygirl0816 发表于 2013-11-06 11:18
<br/>我应该是无排卵类型的吧 这一个多月 都没有你这么高的温度啊
每个人体温不一样的,你要是试纸不管用,你就选择监测吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
絮丫儿 发表于 2013-11-06 11:23
<br/><br/><br/>亲,体温表怎么建呢?
点击个人进去里面就有个体温表啊!你自己增加就好!
点击查看全文
六级宝宝 |
Happygirl0816 发表于 2013-11-6 08:34
<br/>真让我羡慕的高温啊~呜呜
<br/><br/>我也是奇怪这个月排卵后能一直高温而且还上到37°,以前最高也就36.8或9也就是一两天这样,不过我10月下旬吃了中药还有紫河车粉,不知道是不是这个关系呢,你可能是黄体不足引不起高温。注意保暖,每天晚上热水泡脚
点击查看全文
十级宝宝 |
絮丫儿 发表于 2013-11-6 11:23
<br/>亲,体温表怎么建呢?
<br/><br/>孕育百宝箱里,建立基础体温表,再加入签名
点击查看全文
九级宝宝 |
Happygirl0816 发表于 2013-11-6 11:39
<br/>在播种网个人那里有个基础体温 你可以建立
<br/><br/>谢谢呢!亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
一般是5点半到6点测。电子的。口腔里
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-06 09:39
<br/>学医的不代表就是万能的吧!我只是建议她不要用,没说不能用吧!只是怕有些人含在嘴里不小心弄碎了,把水银吃下去!当然不碎的时候是没事的!
淡定。打太多字累不累
点击查看全文