要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

信医生还是信B超?

楼主: 珊宝贝儿
1058038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满38周咯,发贴庆祝顺便催下宝贝儿再问个问题,37周的时候医生摸了肚肚就说宝宝偏大,刚好要做最后一次B超了,今天38周就去做了,医生看了肚子后嘴巴张成圆的了,量完后看了下B超数据,很肯定的说双顶径量错了,不会这么小,估重有7斤,可我回来查了下,按B超数据看宝宝才5斤多不到6斤,B超数据如下:双顶径89mm,头围319mm,腹围327mm,胎心率131次/分,羊水指数158mm,顺便再表扬下宝贝儿,21周二维彩超的时候绕颈一周,后来26周三维,32周B超,38周B超,都没有绕了,真是粑粑麻麻的乖宝贝儿,头位,胎位正undefined

现在问题是,我该信谁?上周医生说宝宝偏大后就稍微少吃了些,体重没长反而降了一些,孕前50KG,37周的时候66.2,38周的时候成了65.7了,腹围没长,宫高35,37的时候是34

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:07
珊宝贝儿 发表于 2012-5-9 20:03
<br/>我今天问医生要不要再做一次B超,医生说不用,反正都要生,等发动的时候再看 ...
<br/><br/>咱俩预产期一样啊!我打算15号剖了,已经开了住院单
点击查看全文
珊宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:10
萧然梦语 发表于 2012-5-9 20:07
<br/>咱俩预产期一样啊!我打算15号剖了,已经开了住院单
<br/><br/>嗯,是呢,我们这里如果不符合剖腹的条件,医生不给剖,而且我个人也比较倾向顺产,嘿
<br/>今天下腹有时候有点儿隐隐的像痛又不像的感觉,不知道是不是宝贝儿准备发动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:14
珊宝贝儿 发表于 2012-5-9 20:10
<br/>嗯,是呢,我们这里如果不符合剖腹的条件,医生不给剖,而且我个人也比较倾向顺产,嘿
<br/>今天下腹有时候有 ...
<br/><br/>医生说宝宝的头卡在胯骨什么地方了,自己生不太好生。但是不会这么早就发动的吧,还有14天呢~
点击查看全文
珊宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:17
萧然梦语 发表于 2012-5-9 20:14
<br/>医生说宝宝的头卡在胯骨什么地方了,自己生不太好生。但是不会这么早就发动的吧,还有14天呢~ ...
<br/><br/>哦,这样啊,给我看的医生为啥没跟我说这些呀
<br/>正负两周都正常不是?嘿嘿,或者是我的意念?我太想宝宝赶紧发动了?就怕太大不好生啊
<br/>当妈真辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:29
珊宝贝儿 发表于 2012-5-9 20:17
<br/>哦,这样啊,给我看的医生为啥没跟我说这些呀
<br/>正负两周都正常不是?嘿嘿,或者是我的意念?我太想宝宝赶 ...
<br/><br/>你可以问问医生吧。都说后期宝宝动的不厉害,我觉得他现在每天都很欢实,而且很有力气踢肚子呢。对,我主要也是怕宝宝太大不好生呢。楼主加油!
点击查看全文
珊宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:34
萧然梦语 发表于 2012-5-9 20:29
<br/>你可以问问医生吧。都说后期宝宝动的不厉害,我觉得他现在每天都很欢实,而且很有力气踢肚子呢。对,我主 ...
<br/><br/>刚好相反嗳,医生今天特地交代,注意胎动,现在宝宝就是要经一直动才对哦,网上说什么后期会少好像不太对
点击查看全文
珊宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:13
看不到新的回复?为啥?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:50
医生和B超都不要全信。只要宝宝是好的健康的就行了,现在大小也不能怎么左右了。放松心情,用开心愉快的心情来迎接宝宝!
点击查看全文
珊宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:20
萧然梦语 发表于 2012-5-9 19:53
<br/>我也因此郁闷呢。8号照B超说胎儿比孕期小一周,入盆一半,股股长小于孕周。今天产检,大夫摸摸我肚子说胎儿 ...
<br/><br/>MM,B超完告诉我下结果哦
点击查看全文
珊宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:20
爱羽 发表于 2012-5-10 13:50
<br/>医生和B超都不要全信。只要宝宝是好的健康的就行了,现在大小也不能怎么左右了。放松心情,用开心愉快的心 ...
<br/><br/>em67嗯嗯,大不了挨一刀就是了
点击查看全文