要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕40天,体温急降0.4度,急死。

楼主: 想龙宝
4478132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天减了黄体酮,以前基础体温一直是36.9左右,今天早上居然只有36.5了,昨晚三点醒来一直失眠好久,我的宝宝,这是怎么了,难道营养不够导致的吗?

点击查看全文
想龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
zizi1 发表于 2013-11-6 10:14
<br/>楼主别胡思乱想 祝福宝宝
<br/><br/>谢谢。不过真的很担心。
点击查看全文
想龙宝 (楼主)
晓晓妈妈01 发表于 2013-11-6 10:24
<br/>体温不准的 亲可以去医院查HCG
<br/><br/>验一次hcg也没得对比,打算过一星期去bc。
点击查看全文
想龙宝 (楼主)
海马仔仔快点来 发表于 2013-11-6 08:06
<br/>我也睡不好,感冒好几天了,好转了很多,喝了好多水,刚开始不知道怀孕,喝了3包中成药的冲剂。后面就没吃 ...
<br/><br/>恭喜你好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主 我给你说说我的情况 大约怀孕二十几天的时候 体温从37降到36。75 连续五天都不上去
<br/>平时排卵期都有36。85呢 有点纠结 但是每天试纸加深很好
<br/>
<br/>第六天体温又回到37了 可是过了两天又出现褐色分泌物 高温三天后又稳定到36。85
<br/>吃了药现在不出血了 可体温还是36。85
<br/>
<br/>我真心搞不懂体温为什么这么乱 不靠谱啊不靠谱
点击查看全文
想龙宝 (楼主)
小云的云儿 发表于 2013-11-6 11:05
<br/>楼主 我给你说说我的情况 大约怀孕二十几天的时候 体温从37降到36。75 连续五天都不上去
<br/>平时排卵期都有36 ...
<br/><br/>你是不是每天早上醒来时量的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
想龙宝 发表于 2013-11-6 11:08
<br/>你是不是每天早上醒来时量的?
<br/><br/>是的 不说话躺床上量的
点击查看全文
想龙宝 (楼主)
小云的云儿 发表于 2013-11-6 11:13
<br/>是的 不说话躺床上量的
<br/><br/>那么奇怪哦,我确定怀上后没有天天l量,不过偶尔量下都是高温,哎,只能明天看看会不会升上去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也曾经体温下降,很担心,怕胎停,想去B超看看,老公说我瞎琢磨,后来想想也是,就算体温将了也没有什么办法,干脆不再试体温了,11周B超,一切正常。所以不要自己吓自己,宝宝会努力的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的体温也比较乱,有几天降低的多也担心,但过两天又升了,感觉这个波动应该正常的吧,放宽心吧,我现在也是这样
点击查看全文
想龙宝 (楼主)
zihun 发表于 2013-11-6 15:59
<br/>我的体温也比较乱,有几天降低的多也担心,但过两天又升了,感觉这个波动应该正常的吧,放宽心吧,我现在也 ...
<br/><br/>谢谢,听你一说,我安心多了。
点击查看全文