要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

30岁的女人承受能力变差,开个淘宝店压力到失眠。。。

楼主: 美丽人生果
2166734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是毕婚族,毕业就结婚生子,这个衔接的很好。

连生了两个孩子,又一手带大,错过了工作的最佳时期

今年开始弟弟也去了幼儿园,我的闲暇时间多了

本来也很享受这样的清闲,不过朋友们都说女人还是忙点比较好

犹豫再三,我开了个淘宝童装店

我自认为心态还算好,不卖货没什么,

毕竟无信誉无评价的小店,想一炮而红是不可能的

就在昨天一个群里的姐妹买了我两件衣服,算是开张了

因为是我的第一个顾客,给她打了折扣,保邮,一共赚了10块钱吧

我还是挺开心的。。。

大家给我出主意,为了赚信誉,我又上了面膜。

这时,买我衣服的姐妹说:“店主太蹩脚了,照片拍的这么差劲

要不就不要做,做就做的专业

差的我都看不下去了

如果不是认识,我真懒得去看这种店,这种货"

刚开了一个星期的店,跟专业差的太远,我也知道。

不过这样的指责,确实刺痛了我一下

一天睡12个小时的我,居然失眠了,半夜起来装修店面。。

也许是我内心不够强大,,不知道我的小店还能走多远。。。
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
mmyd 发表于 2013-11-6 08:01
<br/>人家给你的评价,你要虚心接受。我觉得这是帮助你进步的。没什么承受得住承受不住的 ...
<br/><br/>你说的对
<br/>我要努力改进
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
耳朵向上 发表于 2013-11-6 08:55
<br/>你不是在韩国么?做代购,去你店里看看,你可以把链接放签名档,欧,播种别封杀我!! ...
<br/><br/>哈哈,我放签名档了
<br/>你不做版主了?
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
大龙2012 发表于 2013-11-6 09:33
<br/>干嘛不做代购,多混播种就会有妈妈信任并买你东西呢!顺便问下楼主IPKN这个牌子在韩国怎么样,还有价格? ...
<br/><br/>我天真了,选了自己喜欢的做
<br/>ipkn还可以,价格也很大众,水和乳液一套200多?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
美丽人生果 发表于 2013-11-06 09:39
<br/><br/><br/>我天真了,选了自己喜欢的做
<br/>ipkn还可以,价格也很大众,水和乳液一套200多?
看来还是国内贵太多了,单买乳液或者水都要200多了,我买过套装价格分别500和800。我妈和婆婆很喜欢用,说确实不错
点击查看全文
十级宝宝 |
还好,你的第一单生意还挣了10块钱,我的生意不管是卖朋友还是卖陌生人都是一分没挣,现在也是刚刚开始做,慢慢来吧,压力大也解决不了什么问题的,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 |
她可能想说衣服还挺好结果被你拍成那样,一般店都是衣服不怎么样效果美得不行,这是很好的建议这方面真要改进。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
淘宝比很多人想象中难做多了,宝妈加油吧.
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
安静的小情绪っ 发表于 2013-11-6 10:15
<br/>还好,你的第一单生意还挣了10块钱,我的生意不管是卖朋友还是卖陌生人都是一分没挣,现在也是刚刚开始做, ...
<br/><br/>一起加油吧
<br/>要不是老公支持我,我也不会坚持
<br/>我从韩国运回去真不是一般折腾
<br/>积累好评和信誉真不容易
<br/>
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
大龙2012 发表于 2013-11-6 10:03
<br/>看来还是国内贵太多了,单买乳液或者水都要200多了,我买过套装价格分别500和800。我妈和婆婆很喜欢用,说 ...
<br/><br/>这个牌子的彩妆也不贵
<br/>水,乳液和面霜一套也不到400块
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
静静小娃 发表于 2013-11-6 10:46
<br/>她可能想说衣服还挺好结果被你拍成那样,一般店都是衣服不怎么样效果美得不行,这是很好的建议这方面真要改 ...
<br/><br/>我就是衣服很好,拍照很差。
<br/>我都后悔了
<br/>反正都是投资,还不如租摄影棚几个小时拍照
<br/>现在衣服都邮到国内了,没办法了
<br/>
点击查看全文