要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

30岁的女人承受能力变差,开个淘宝店压力到失眠。。。

2115934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是毕婚族,毕业就结婚生子,这个衔接的很好。

连生了两个孩子,又一手带大,错过了工作的最佳时期

今年开始弟弟也去了幼儿园,我的闲暇时间多了

本来也很享受这样的清闲,不过朋友们都说女人还是忙点比较好

犹豫再三,我开了个淘宝童装店

我自认为心态还算好,不卖货没什么,

毕竟无信誉无评价的小店,想一炮而红是不可能的

就在昨天一个群里的姐妹买了我两件衣服,算是开张了

因为是我的第一个顾客,给她打了折扣,保邮,一共赚了10块钱吧

我还是挺开心的。。。

大家给我出主意,为了赚信誉,我又上了面膜。

这时,买我衣服的姐妹说:“店主太蹩脚了,照片拍的这么差劲

要不就不要做,做就做的专业

差的我都看不下去了

如果不是认识,我真懒得去看这种店,这种货"

刚开了一个星期的店,跟专业差的太远,我也知道。

不过这样的指责,确实刺痛了我一下

一天睡12个小时的我,居然失眠了,半夜起来装修店面。。

也许是我内心不够强大,,不知道我的小店还能走多远。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 06:16 | 来自WAP
开始能听到负面的声音也很好。积极改进。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:19 | 来自WAP
刚开始嘛。总得一点点改进。宝妈已经勇敢的迈出了第一步,比我这敢想不敢干的强多了。加油!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:26
可以参考迷你妈妈,我觉得她狠成功,很小资,我不是个会经营的店主,哈哈哈,我自己也很差劲,我屁股坐不住,开了一年,冲5钻,都是口碑相传,要是靠装修,我的店应该没有人理,不过请了个人打算专业做了。明年我女儿上幼儿园,就可以全面冲刺了。
<br/>
<br/>我去你的店看过,照片确实没有那么吸引任,你可以pm迷你妈妈请教下。我也是门外汉。
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:38 | 来自WAP
可爱baby哟 发表于 2013-11-6 06:16
<br/>开始能听到负面的声音也很好。积极改进。
<br/><br/>开业6天听了不少建议
<br/>我脆弱了,这个有点像指责
<br/>慢慢改善吧
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:39 | 来自WAP
鱼好多 发表于 2013-11-6 07:19
<br/>刚开始嘛。总得一点点改进。宝妈已经勇敢的迈出了第一步,比我这敢想不敢干的强多了。加油!! ...
<br/><br/>谢你,本来觉得有点忙的挺好
<br/>也挺用心,现在有点失落
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:40 | 来自WAP
崇熙和语童 发表于 2013-11-6 07:26
<br/>可以参考迷你妈妈,我觉得她狠成功,很小资,我不是个会经营的店主,哈哈哈,我自己也很差劲,我屁股坐不住 ...
<br/><br/>嗯,她照相水平很好
<br/>大家都劝我改行做代购
<br/>你也很厉害,业绩这么好
<br/>我在坚持一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 08:14 | 来自WAP
美丽人生果 发表于 2013-11-06 07:38
<br/><br/><br/>开业6天听了不少建议
<br/>我脆弱了,这个有点像指责
<br/>慢慢改善吧
嗯,人都是越挫越勇的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:33 | 来自WAP
干嘛不做代购,多混播种就会有妈妈信任并买你东西呢!顺便问下楼主IPKN这个牌子在韩国怎么样,还有价格?
点击查看全文
美丽人生果 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:34 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-11-6 07:56
<br/>也一直想打开网店的主意,可是一个大障碍是自己真是这门的白痴,然后就是娃还小。 ...
<br/><br/>网店得结合实际
<br/>我就是想做什么做什么了
<br/>其实优势是代购
点击查看全文