要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

大家平时过节如何给两边女人钱的

2618464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚很郁闷,本来跟老公聊得好好的,可说道等过年如何给钱就两人吵了几句,事情是:我们现在没存款,年底要宝宝,过完年我就不上班了,现在正想多存点钱生孩用。他弟年过了结婚,我们打算就送2000红包(我们结婚他弟没送我们一分钱),过年给两边父母一家1000的压岁包表心意。可是我突然说,想给我妈2000(因为我是远嫁,自己的私心是想说平时也不回去,以后估计也不会经常回娘家了,趁今年还没宝宝,手头没那么紧就想说多给我妈1000) 就想着说以后都在婆家,在他爸妈身边都陪着他们,给1000算了,可老公听了就不得,说他还想给他妈一万呢(后面说是他在开玩笑)我说他不了解我一个做女儿的心,父母养我这么大,以后他们老了也不能照顾,,,可他说我嫁出来的姑娘泼出来的水,还有我一碗水不端平,气死我了!
也许我真的私心重,没有一碗水端平,可气的我是真的不想端平!大家平时给父母钱是怎么给的啊?
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 03:14 | 来自WAP
哎呀,我把标题发错了,应该是"给老人钱"     抱歉哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 03:20
想给钱娘家支会老公一声就给,不想给婆家钱支会老公一声就不给,之前总是两边给一样,他妈月子里那样对我,从此别想在姐这拿到半毛钱,我家我说了算,不瞎的都能看出来,呵呵
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 03:33 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2013-11-06 03:20
<br/>想给钱娘家支会老公一声就给,不想给婆家钱支会老公一声就不给,之前总是两边给一样,他妈月子里那样对我,从此别想在姐这拿到半毛钱,我家我说了算,不瞎的都能看出来,呵呵
你真厉害,可我老公那个急脾气,又是个孝子,估计如果我以后说不给他家妈钱,或是不给成一样,他会爆发的。他会说凭什么不给,难道你父母高贵,我父母就不是父母这样的话,那时我就无语了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 05:24
゛yun621 发表于 2013-11-6 03:33
<br/>你真厉害,可我老公那个急脾气,又是个孝子,估计如果我以后说不给他家妈钱,或是不给成一样,他会爆发的。 ...
<br/><br/>每个男人脾气不一样,我老公追我时承诺的这辈子我说一没有二出现,七年来始终如一,以后咋样不知道,愿望是能七十年如一,呵呵。如果婆婆对你好,两边一样也是应该的,毕竟是老公的爸妈,我婆婆就是让我太生气了,我老公只能默认我的做法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:15
2边给一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:57
他家过年过节都是1000,我家是我想给多少就给多少,一般过节最低3000,平时经常给个1千两千的,给的时候给老公说一声就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:10 | 来自WAP
他妈不用给钱还会贴我们点,我娘家我说了算,平常我老公也会给我父母钱都是几千,大头的我老公大慨贴了三十多万吧!平常买衣服之类都是我老公带我父母买。反正就是我忍让他妈对他妈好,他就对我父母也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:17
群主,其实我觉的你没有错啊,你远嫁了不能照顾父母,而是照顾公婆了,多给一千还不可以啊?那你就请个保姆照顾你父母吧,估计远不止这个数了吧?还有你老公讲嫁出去的女儿泼出去的水,好伤人哦,但愿你老公没有女儿,多寒心啊,辛辛苦苦养大的女儿,不能照顾自己,还要当成泼出去的水,难怪很多人重男轻女,如果男的都像你老公这样说,确实养女儿太吃亏了,百善孝为先,自己亲生的女儿都不这样孝顺的话,确实过份了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:19
你老公讲一碗水端平,那好啊,你也要求你老公跟你回你父母家的地方照顾,一边一年,这才叫一碗水端平,你远离父母,而他在父母身边,这就叫一碗水端平吗?
点击查看全文