要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想问姐妹们医院的排卵检测靠谱吗?排卵日距离下月经期是绝对的14天还是因人而异?

楼主: 金宝准妈妈
1242621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,上月排卵检测说19号排的,播种失败,按理说14天后ym,但这月4号才来啊,这样推前14天,貌似是21啊,所以aa的时间岂不是岂不是不对了吗?
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:50
马宝到碗里来 发表于 2013-11-6 07:23
<br/>不一定的,因为看到说排卵后3天基础体温才上升也是正常的,那么基础体温持续高温14天大姨妈,这样的话,可 ...
<br/><br/>感觉大家都好懂啊。。。。我完全是白痴。。。那我比较有效的aa是在排卵试纸转弱的时候吗?上个月都说是在强阳的时候安排的,是不是提前了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 08:55 | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2013-11-06 08:49
<br/><br/><br/>可是医生给我的建议貌似比plsz要提前啊,该信谁的呢,,,,,,啊啊啊啊
信试纸和医院的仪器,医生建议的话就太笼统啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 08:58 | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2013-11-06 08:50
<br/><br/><br/>感觉大家都好懂啊。。。。我完全是白痴。。。那我比较有效的aa是在排卵试纸转弱的时候吗?上个月都说是在强阳的时候安排的,是不是提前了呢?
强阳安排了之后补了吗?排卵期安排aa可不是一次就绝对没问题哦~哪怕是转弱时候a也要补的。有经验的jmm都是建议安排2到3次。亲可以去看看“排卵相关”版块里的置顶帖和精华贴,学习一下~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:11 | 来自WAP
这是没有绝对的说法,黄体期12-16天都算正常。医院的监测现在来说是最准确的手段了,排之后要积极安排AA,天晓得哪个精子运气好呢!我之前促排也失败了,姨妈第十六天来的。<br/><br/>欢迎你加群。看签名档。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:31
金宝准妈妈 发表于 2013-11-6 08:47
<br/>那我比较有效的aa是在排卵试纸转弱的时候吗?上个月都说是在强阳的时候安排的,是不是提前了呢?之后转淡 ...
<br/><br/>强阳一次,转弱一次,白板后有兴趣的可以再补一次。
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:15
小蘑菇の妈 发表于 2013-11-6 09:11
<br/>这是没有绝对的说法,黄体期12-16天都算正常。医院的监测现在来说是最准确的手段了,排之后要积极安排AA, ...
<br/><br/>一起加油吧!
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:19
liuem 发表于 2013-11-6 08:58
<br/>强阳安排了之后补了吗?排卵期安排aa可不是一次就绝对没问题哦~哪怕是转弱时候a也要补的。有经验的jmm都是 ...
<br/><br/>貌似三次都在强阳的时候,所以这个月准备半定量试纸,那个据说比较精确排卵时间。大家一起好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 23:35 | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2013-11-06 23:19
<br/><br/><br/>貌似三次都在强阳的时候,所以这个月准备半定量试纸,那个据说比较精确排卵时间。大家一起好孕吧
我用的就是一测安,在淘宝上买的,卖家提供全程服务,很省事,每次测完直接拍照发过去,她就告诉我数值多少,怎么aa。不过我目前还在等开奖~
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:33
liuem 发表于 2013-11-6 23:35
<br/>我用的就是一测安,在淘宝上买的,卖家提供全程服务,很省事,每次测完直接拍照发过去,她就告诉我数值多少 ...
<br/><br/>好孕好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:53 | 来自WAP
金宝准妈妈 发表于 2013-11-06 08:50
<br/><br/><br/>感觉大家都好懂啊。。。。我完全是白痴。。。那我比较有效的aa是在排卵试纸转弱的时候吗?上个月都说是在强阳的时候安排的,是不是提前了呢?
啊。。难道你上个月这样也没怀?我这个月才开始用试纸的,买了半定量和大卫,大卫到强阳的时候,半定量只有25,安排了功课,然后半定量到达65以上的时候再安排一次。。不知道有戏没。。
点击查看全文