要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想问姐妹们医院的排卵检测靠谱吗?排卵日距离下月经期是绝对的14天还是因人而异?

1242121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,上月排卵检测说19号排的,播种失败,按理说14天后ym,但这月4号才来啊,这样推前14天,貌似是21啊,所以aa的时间岂不是岂不是不对了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 00:13 | 来自WAP
亲,不是说丝毫不差的,你的不是16天吗,月经是在排卵后的14-16天内,说的是大致的范围,你的是正常的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 00:18
排卵日后12-16天来姨妈都是正常的,少于12天来姨妈,有黄体功能不全的嫌疑。我自己一般是13-14天后来姨妈。每个人,每个月,根据具体情况都会有上下波动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 00:22 | 来自WAP
医生一般都建议月经第10天开始测的,然后看情况下次什么时候测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:01 | 来自WAP
14天左右,但是也因人而异,所以才要检测啊。医院检测卵泡肯定是比14天的说法要较的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:17 | 来自WAP
这个是因人而异的,有的人周期长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:23 | 来自WAP
不一定的,因为看到说排卵后3天基础体温才上升也是正常的,那么基础体温持续高温14天大姨妈,这样的话,可能就要17天了,不过这只是个例子,因人而异啦
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:45
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-6 00:13
<br/>亲,不是说丝毫不差的,你的不是16天吗,月经是在排卵后的14-16天内,说的是大致的范围,你的是正常的呢 ...
<br/><br/>哦这样啊,那我比较有效的aa是在排卵试纸转弱的时候吗?上个月都说是在强阳的时候安排的,是不是提前了呢?
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:47
樱桃小弯子 发表于 2013-11-6 00:18
<br/>排卵日后12-16天来姨妈都是正常的,少于12天来姨妈,有黄体功能不全的嫌疑。我自己一般是13-14天后来姨妈。 ...
<br/><br/>那我比较有效的aa是在排卵试纸转弱的时候吗?上个月都说是在强阳的时候安排的,是不是提前了呢?之后转淡的时候就没安排了。。。。。
点击查看全文
金宝准妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:49
liuem 发表于 2013-11-6 07:01
<br/>14天左右,但是也因人而异,所以才要检测啊。医院检测卵泡肯定是比14天的说法要较的。 ...
<br/><br/>可是医生给我的建议貌似比plsz要提前啊,该信谁的呢,,,,,,啊啊啊啊
点击查看全文