要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊促排前一定要查管子么?!!

楼主: 期待BAOBEI@
1470525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,吃达英两个月,下个月就要促排了,希望能一次就中!但是医生建议查管子,我没查,因为我没坏过也没流过,还要查吗?有懂的姐妹能版帮忙么?!
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:36
拉斐尔 发表于 2012-5-9 13:59
<br/>没必要查,促排几次试试,不行再查,奉劝MM不要急着查,我有朋友本来是没事的,查了后痛得她死去回来不说, ...
<br/><br/>恩恩,好的,我就先促排吧!希望观音菩萨保佑早日中奖!一起加油!希望我们都能源梦啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:36
子言 发表于 2012-5-9 13:41
<br/>一般都是先促排,三月后不孕再造影、通管子。可是造影伤身体呵。为了孩子,坚持吧。[:em25 ...
<br/><br/>嗯!先促排吧!先看看再说!谢谢!!!感激不尽!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:38
虎妞龙女 发表于 2012-5-9 12:24
<br/>没有查过,直接促排的,感觉没有必要查吧。
<br/><br/>谢谢姐姐帮助,祝您和宝宝健健康康,平平安安,祝你生活开开心心快快乐!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:38
niqin619 发表于 2012-5-9 12:45
<br/>我也没查,而且我的医生也没让我查。听别的姐妹有说先查一下排除管子有问题再促比较好,但是查完照影3个月 ...
<br/><br/>恩恩,非常感谢!那我也先试试!!!感激不尽!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:39
angela的眼泪 发表于 2012-5-9 13:22
<br/>我查的,通而不畅,要是怀了会有宫外的可能!
<br/><br/>哦!呵呵,谢谢姐姐!希望您生活幸福美满!!!!万事如意!!!事事顺心!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:40
心想事成的自己 发表于 2012-5-9 13:34
<br/>我昨天就去医院查,结果医生说不用查哦,不知道为什么?很纠结呢……希望所有检查都没事[:e ...
<br/><br/>嗯,肯定没事的!加油!一起吧!希望我们都能好孕2012
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:40
夜小紫。 发表于 2012-5-9 13:38
<br/>没必要查。你促排3次之后再考虑查。
<br/><br/>嗯!谢谢您!祝生活愉快!万事如意!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:41
子言 发表于 2012-5-9 13:41
<br/>一般都是先促排,三月后不孕再造影、通管子。可是造影伤身体呵。为了孩子,坚持吧。[:em25 ...
<br/><br/>谢谢您!祝生活愉快!!!大吉大利!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:17
先试试再查吧,我就查了,开始通而不畅,治疗后好了,现在第二次促排了,希望好孕快来啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:06
荔枝蜂蜜 发表于 2012-5-9 15:17
<br/>先试试再查吧,我就查了,开始通而不畅,治疗后好了,现在第二次促排了,希望好孕快来啦 ...
<br/><br/>肯定会的加油!!!
点击查看全文