要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊促排前一定要查管子么?!!

1467325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,吃达英两个月,下个月就要促排了,希望能一次就中!但是医生建议查管子,我没查,因为我没坏过也没流过,还要查吗?有懂的姐妹能版帮忙么?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:24
没有查过,直接促排的,感觉没有必要查吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:45
我也没查,而且我的医生也没让我查。听别的姐妹有说先查一下排除管子有问题再促比较好,但是查完照影3个月内不能怀孕,但是我不想再耽误时间了,还是先解决排卵问题再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:22
我查的,通而不畅,要是怀了会有宫外的可能!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:34
我昨天就去医院查,结果医生说不用查哦,不知道为什么?很纠结呢……希望所有检查都没事em25em25em25保佑保佑啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:38
没必要查。你促排3次之后再考虑查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:41
一般都是先促排,三月后不孕再造影、通管子。可是造影伤身体呵。为了孩子,坚持吧。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 13:59
没必要查,促排几次试试,不行再查,奉劝MM不要急着查,我有朋友本来是没事的,查了后痛得她死去回来不说,现在肚子两侧经常痛!
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:33
拉斐尔 发表于 2012-5-9 13:59
<br/>没必要查,促排几次试试,不行再查,奉劝MM不要急着查,我有朋友本来是没事的,查了后痛得她死去回来不说, ...
<br/><br/>好的,谢谢姐姐回答!呵呵。。。本人第一次就医,第一次促排什么经验都没有啊!希望早日怀上宝宝吧!!!
点击查看全文
期待BAOBEI@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:34
拉斐尔 发表于 2012-5-9 13:59
<br/>没必要查,促排几次试试,不行再查,奉劝MM不要急着查,我有朋友本来是没事的,查了后痛得她死去回来不说, ...
<br/><br/>恩恩,谢谢姐姐!我也听说会有一些副作用的!谨遵姐姐教导!非常感谢!希望我们全都能早日好孕啊!!!
点击查看全文