要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

发发俺宝宝十二周的可爱模样吧

楼主: happyan
来自WAP |举报
49141130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周刚满十二周,医生建议做个彩超看看,就发现宝宝就那么可爱了,想着自己肚子也不怎么大,估计彩超也跟上次没多大区别,没想到手手脚脚都长齐了,看到他在B超的显示下蹦蹦跳跳可活泼了。从怀孕到现在,宝宝对我都很好,没太大反应,没有孕吐,只有肚子饿或者肚子涨的时候有点恶心,顶多闻不了花香、香水、烟味等刺鼻气味,医生都说宝宝好健康,宝宝真的好棒,加油宝宝,麻麻好爱你哦!下面就是俺宝宝的彩超照,小脚丫可爱不,像小莲藕似的,嘻嘻!*^_^*

点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝很可爱  真好
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲这个是黑白B超是四维?
点击查看全文
十级宝宝 |
真的好可爱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
好可爱   还不知道偶的宝宝现在啥样了,等在过几周去建档  看看偶滴宝贝wgx开心
点击查看全文
happyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
害羞的小小羊 发表于 2013-11-06 14:32
<br/>亲这个是黑白B超是四维?
就是普通的彩超,不是四维的
点击查看全文
chuchu7702 发表于 2013-11-06 13:54
<br/>好可爱的宝宝,明天我做NT,希望宝宝像你宝宝这样健康可爱
啊,我这个就是做的是NT,其实不是很懂原理啦,主要是拍什么的啊?
点击查看全文
幸福花2012 发表于 2013-11-06 13:39
<br/>好可爱啊,同时还有一份感动,祝福宝宝!相信我的宝宝也很可爱!
在医生用滚轮在我肚子上照的时候,我看到他都成人形了,我嘴角一直上扬,感觉可幸福呢
点击查看全文
微笑郑州宝宝 发表于 2013-11-06 15:10
<br/>好可爱   还不知道偶的宝宝现在啥样了,等在过几周去建档  看看偶滴宝贝
嗯嗯,到时候也给大家看看你可爱的宝宝哈
点击查看全文
铭昊妈妈 发表于 2013-11-06 13:47
<br/>这么小,就这么可爱哦。。。。
就是小小的呢,估计就小拳头那么大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
太可爱了 em35 乖宝宝~~
点击查看全文