要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

发发俺宝宝十二周的可爱模样吧

楼主: happyan
来自WAP |举报
49108130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周刚满十二周,医生建议做个彩超看看,就发现宝宝就那么可爱了,想着自己肚子也不怎么大,估计彩超也跟上次没多大区别,没想到手手脚脚都长齐了,看到他在B超的显示下蹦蹦跳跳可活泼了。从怀孕到现在,宝宝对我都很好,没太大反应,没有孕吐,只有肚子饿或者肚子涨的时候有点恶心,顶多闻不了花香、香水、烟味等刺鼻气味,医生都说宝宝好健康,宝宝真的好棒,加油宝宝,麻麻好爱你哦!下面就是俺宝宝的彩超照,小脚丫可爱不,像小莲藕似的,嘻嘻!*^_^*

点击查看全文
happyan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
期待小鱿鱼 发表于 2013-11-06 02:38
<br/>好可爱啊!原来12周的时候是这样子的,我也好期待我的小宝啊,现在9周。
嗯啊嗯啊,我也没想到已经成小人形了,当时我八周去拍的时候就一个小圆形,呵呵
点击查看全文
夏末- moent° 发表于 2013-11-05 23:01
<br/>好可爱。我三个月看b还是园园的。你这个是让医生放大宝宝看的么??
医生在拍宝宝的各种姿态,还拍他的脑中线,心脏,心跳,其实都是黑白的,就把一张彩色的拍到报告单,就这张,其他都留在医院里了
点击查看全文
稳稳的小白银 发表于 2013-11-05 23:24
<br/>好神奇啊 那么小就已经是个小人形儿了 真可爱!
我也觉得好神奇,尤其他活蹦乱跳的时候,我完全没感觉,没想到他在我肚子里就初具人形了
点击查看全文
rosie_0245 发表于 2013-11-05 23:08
<br/>太可爱了,我还有四天十二周希望宝宝健康成长
谢谢,你的宝宝一定也会健康可爱的*^o^*
点击查看全文
白色的狐狸 发表于 2013-11-06 07:30
<br/>好可爱呀,接健康宝宝建卡棒
撒棒撒棒
点击查看全文
刘悦 发表于 2013-11-05 23:33
<br/>确实很可爱啊!
你家宝宝也很可爱哦
点击查看全文
jianmeihappy 发表于 2013-11-05 23:00
<br/>太可爱了,希望12周俺也看到俺的宝贝
会的会的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
让阿姨先啵一个。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好可爱!恭喜宝妈!接健康宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
好可爱,恭喜宝妈!
点击查看全文