要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

什么时候测基础体温好?测前一段时间可以起床吗?

楼主: yellowtea
958115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候测基础体温好?早上吗?测前一段时间可以起床吗?我会起床上厕所,起床后一段时间再测还准吗?

点击查看全文
yellowtea (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
涟漪丹丹 发表于 2013-11-6 07:54
<br/>好像不一定吧!我看了说明书,只要测前半小时是平静的,没动就可以!所以早上起来测应该是没问题的,因为你 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,很有用。。。
点击查看全文
Happygirl0816 发表于 2013-11-6 08:47
<br/>动了就不准啦 我想来就测和 睡回笼觉在测相差0.3~0.4度那~最高差过0。7度
<br/><br/>相差这么多啊。都不知道怎么测好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
差不多睡6小时之后测就行,人一旦开始活动或者想事情动脑筋说话什么的,完全清醒过来,温度就会开始升高。如果每天四五点要上厕所,那就每天都在上厕所前测好再去,只要时间相对固定,能够做出比较也是没问题的。再不然就睡前少喝水,就不用起夜了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
yellowtea 发表于 2013-11-06 09:07
<br/><br/><br/>相差这么多啊。都不知道怎么测好了
醒了就测 不动不说话 我今天看了一下 醒了活动之后大约每隔2小时升高0.2度 不过我体温显示我是无排卵 不知道你的具体情况
点击查看全文
liuem 发表于 2013-11-6 09:13
<br/>本帖最后由 liuem 于 2013-11-6 09:14 编辑 差不多睡6小时之后测就行,人一旦开始活动或者想事情动脑筋说 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的回复!
点击查看全文
Happygirl0816 发表于 2013-11-6 11:20
<br/>醒了就测 不动不说话 我今天看了一下 醒了活动之后大约每隔2小时升高0.2度 不过我体温显示我是无排卵 不知 ...
<br/><br/>昨天测的比今天的高了0.2度
点击查看全文