要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看我的孕酮呀!着急

楼主: maoai1220
753417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕46天了!一直在监测HCG和孕酮!
30天HCG2506孕酮43.52
33天HCG10000孕酮50.51
然后因为少量出月换了家医院
36天BHCG16560孕酮52.28
39天BHCG29570孕酮50.63
46天BHCG59110孕酮52.24
要说HCG是BHCG的3-4倍的话我觉得我的值还可以!就是孕酮一直徘徊在50左右也不增加正常吗?有经验的姐妹帮我看看,给点建议!再次先谢过了!!!!
点击查看全文
maoai1220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:31 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-06 10:57
<br/>     我是βhcg,这个值高说明胚胎发育好,当然可以看见了。
我后面也都测的bhcg!希望早点能听到自己宝宝的心跳声!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:14 | 来自WAP
    会的,那么高的值,没问题,要相信科学。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:24 | 来自WAP
飞行员一号 发表于 2013-11-06 10:53
<br/>孕酮50是大单位的话很高了
ng/ml是小单位的吧,我8周去医院检查的时候是53,然后医生给开药一个星期去复查9周的时候到70多,医生说还是低了,要到100多才算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:26 | 来自WAP
亲亲我的宝梖 发表于 2013-11-06 18:24
<br/>ng/ml是小单位的吧,我8周去医院检查的时候是53,然后医生给开药一个星期去复查9周的时候到70多,医生说还是低了,要到100多才算正常
不是吧!那怎么办呀!我问医生了!说还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 02:45 | 来自WAP
maoai1220 发表于 2013-11-06 19:26
<br/>不是吧!那怎么办呀!我问医生了!说还行
我不知道你的是什么情况,我是8周有点褐色分泌物流出但是肚子不疼,然后去医院查孕酮低了,吃了黄体铜后就没事了,今天去医院BC宝宝很好呢,长得很快,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:47
孕酮ug/l 是大单位啊!加油啊楼主!多休息卧床啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:34 | 来自WAP
fannymeier 发表于 2013-11-07 09:47
<br/>孕酮ug/l 是大单位啊!加油啊楼主!多休息卧床啊!
那我的孕酮是不是不是很好?医生就说20以下才保胎!我本来黄体就不是很好!怎么办呀!除了卧床我还能做些什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:40
maoai1220 发表于 2013-11-6 11:30
<br/>什么是大单位?我是ng/ml
<br/><br/>这就是大单位
点击查看全文