要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

各位妈妈,暖奶器实用吗?

楼主: tedfan
1995456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟媳妇今年元旦生的孩子,婆婆在那照顾直到5月份过来,我六月中旬生孩子,差不多东西都准备好了,有些觉得不一定会用得上的就没买,家附近就有很实惠的孕婴店,想的是到时侯需要再去买。可是婆婆来了一会儿问我这个买没买,一会儿问我那个买没买,弄得好像必须要把东西都买回家才放心一样,暖奶器的事她问了我好几次,我也不知道到底实用不实用,各位妈妈有什么建议,或者各位妈妈有过买的东西几乎没用上的没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:58
tedfan 发表于 2012-5-14 10:36
<br/>弄错了,我以为我问的是吸奶器。
<br/><br/>吸奶器也有用的,开奶的时候帮助挺大,还有每天晚上宝宝吃完用吸奶器排空,有助奶水分泌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:59
tedfan 发表于 2012-5-14 10:35
<br/>开奶吗?那几天会很涨吗?
<br/><br/>涨的,很痛!忍过去就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:46
喝奶粉比较多的话晚上喂起来会比较方便~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:10
我母乳也用上了,每天涨奶用吸奶器挤奶,挤出来的奶放冰箱,吃前用暖奶器热热。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 16:03

实用啊!,这里就有一款安安的暖奶器,很不错的。

这款SJ9906C安安家庭组合,由一个高性能的调温电热座,和与之配套的4个功能不同的部件组成,实现热奶器(暖奶器、温奶器)、恒温调奶器、熏鼻器、蒸脸器(蒸面器)等4大功能,全家老少都适用:BB暖奶、调奶;妈妈蒸面美容;爸爸蒸鼻保健;爷爷奶奶热茶休闲。超值实用,安安是中国首款暖奶器的制造商哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:48
基本上没什么用 热起来速度很慢 不如开水烫来的快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:15 | 来自WAP
挺实用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:27
我家奶粉宝没用,我觉得这个东东怎么说呢,如果奶粉冲好一直在那热水里泡着,虽然方便了大人,但宝宝喝着口味和现冲的一样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 01:06
大冬天非常实用!不然天寒地冻的起来泡奶真的很难受··况且宝宝不可能喝太烫的奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:01
母乳瓶喂,好用的很!
点击查看全文