要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

各位妈妈,暖奶器实用吗?

1992256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟媳妇今年元旦生的孩子,婆婆在那照顾直到5月份过来,我六月中旬生孩子,差不多东西都准备好了,有些觉得不一定会用得上的就没买,家附近就有很实惠的孕婴店,想的是到时侯需要再去买。可是婆婆来了一会儿问我这个买没买,一会儿问我那个买没买,弄得好像必须要把东西都买回家才放心一样,暖奶器的事她问了我好几次,我也不知道到底实用不实用,各位妈妈有什么建议,或者各位妈妈有过买的东西几乎没用上的没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:09
我家买了,,如果要上班的话我觉得挺实用的。。如果你一直在家带娃就不要买了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:36
挺实用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:50
喂奶粉就非常实用,热着水,宝宝要喝的时候直接用温着的水冲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:14
感觉不实用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:55
一直在用,睡前把装有适量水的奶瓶放在温奶器里。半夜宝宝醒来,直接加奶粉摇一摇就能喝。节省时间~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:27
我家买了,用过一次,母乳喂养,几乎用不上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:34 | 来自WAP
喝奶粉的话还是有点用的  用的话也不要把奶粉冲好了暖  就把白开水放在那里暖着  等要吃了再冲  
<br/>其实不用也可以  就在奶瓶里冷点凉水  要吃了再加点开水就行了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:42
奶粉少的话用不着,多的话可以考虑要一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:52
人工喂养的话,超级实用
点击查看全文