要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有没有同样经历的姐姐妹妹帮帮我,已经到崩溃了,和老公结婚一年了AA都没成功

楼主: dalingmz必胜
7804375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次都是老公心疼我不敢继续试了,我不是特别娇惯的女生但是一到要AA我就特别害怕(用手碰都受不了),试了很多次(喝醉、麻药、润滑液)还是失败,也去了医院检查都没问题,真的不知道还有什么办法了,现在越来越恐惧AA每次都是一拖再拖,感觉特对不起自己的老公,真的想给老公生个孩子,但是这第一关我都过不去,如果这周还是不成功准备去医院把膜破掉了,想想就好难受要这样的第一次,想问问和我有同样经历的姐妹门在医院手术后老公是不是就能进去了?除了这个还有没有别的方法,因为已经没给老公留下好的回忆,真的好想自己成功不去医院!

点击查看全文
七级宝宝 |
MM,对这事我深有感触啊。我跟我老公也是第一次,那个疼啊,真是没法说,我老公又特别粗特别长,那时候我也想这东西进去我会不会没命啊。第一次老公只进了一个头多一点,然后我就流了很多血,二三四次的时候都流血了,也没有全部进去,只进了一点点,后来来月经了,月经过后我们再在一起就没在流血,但是我们也跟你们一样,进去一点点始终进不去,后来老公就让我的手指进去感觉一下,我的手指进去一点的地方就摸到里面两边突出的两块肉,当时就想不会是我阴道里长了什么东西吧,老公也说进去一点就感觉到里面有什么东西就再也进不去了,后来我就去了医院,结果医生一查没有不正常的地方,说我阴道足够深了。但是我在医院体会到医生用那根东西进我阴道的时候,我的躺姿是什么样的,那样子才能让自己的阴道张得足够开,然后医生说我太紧张了,我感觉由于紧张我的肚子有紧绷的感觉,我想应该让肚子放松。回去后我在网上查了很多资料,说女人的阴道绝对够深,你说一个小孩都放得下怎么会放不下老公的阴茎呢,所以绝对不会伤害到自己的身体。先进行一翻心理调整。然后跟老公说如果顶到东西千万别硬进,等我慢慢有感觉,有了感觉后阴道会加深的,再慢慢的一点一点进去。老公答应了,接下了要做的就是尽量放松尽量张开你的阴道,然后在心里要相信你的老公,相信他不会伤害到你。虽然疼点但忍忍就过去了。那一天我们成功了,我们两都兴奋得睡不着觉。但后来又出了个问题,因为我太紧张,水还是有点少,老公也觉得痛了。后来我们就一直找我的兴奋点,折腾了个把月,现在我终于也体会到了高潮。男人看你兴奋,他就会更加兴奋的。
点击查看全文
dalingmz必胜 (楼主)
三级宝宝 |
zabazaba 发表于 2013-11-7 08:36
<br/>亲,这个要忍忍,话说我们当时也是好多次都没成功,主要我怕疼,老公每次到关键时刻心疼我就放弃了,半个月 ...
<br/><br/>亲真的好羡慕你,我也想有好消息,我现在每时每刻的都想成功,但是还是排斥AA
点击查看全文
三级宝宝 |
糖彩虹 发表于 2013-11-6 21:50
<br/>是有点疼,但是是可以忍受的疼,这才是作为女人的第一步,试想连这点疼痛都受不了将来怎么承受生孩子十级痛 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,无论如何我都得成功,俩家的老人都期盼我们赶快有宝宝,对我来说都是难过的关
点击查看全文
三级宝宝 |
jinghj78 发表于 2013-11-7 09:38
<br/>MM,对这事我深有感触啊。我跟我老公也是第一次,那个疼啊,真是没法说,我老公又特别粗特别长,那时候我也 ...
<br/><br/>谢谢亲告诉我这么多,我的感觉真的是和你一样的,每次只进去一点就感觉有东西顶在那,我一直都不清楚是什么原因,每次试的时候就感觉老公进不去了就放弃了,每次都后悔为什么不能在忍忍,我的感觉就像被撕开了一样,而且肚子也会疼!
点击查看全文
七级宝宝 |

dalingmz必胜 发表于 2013-11-7 19:26 谢谢亲告诉我这么多,我的感觉真的是和你一样的,每次只进去一点就感觉有东西顶在那,我一直都不清楚是什 ...
你一定要克服你的恐惧感,这一点很重要,做爱的时候要放松,特别是肚子要放松别做劲,多做做前戏,有水就不会那么痛。你们拖的时间太长了,刚开始我们不成功,我们还是天天做,我老公也还是处男,那时候做爱还开灯做,不开灯找不着那地方,我晕,那个气氛别提多不好了。但我们都一一克服过来了,要勇敢,学会调整自己的心态。拖的时间越长恐惧心理越重啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
我能理解楼主,我比你时间还长,也是为了要孩子,在四个月前刚刚AA成功。润滑剂是真有用,你去医院做完处女膜也没用,我就是虽然成功AA,处女膜也破了,但是不用润滑剂还是不行,往里进的时候我还是很怕,也总有什么东西堵着进不去似的,我现在担心润滑剂会不会影响精子而难受孕,总之第一步总算成功了,慢慢来吧。
点击查看全文
三级宝宝 |
个宝宝,我家都想让我要马宝宝,亲我现在的心情你应该最了解吧太痛苦了,别人能轻易做到的我却办不到,上次去医院检查医生都说现在十七八的小姑娘都打胎呢,我头一次觉得自己是处女很丢人,帮我检查的还以为我是修复处女膜的,我一说还没破处好像都不可思议,真的是想找个缝钻进去
点击查看全文
三级宝宝 |
平安康乐baby 发表于 2013-11-7 19:42
<br/>我能理解楼主,我比你时间还长,也是为了要孩子,在四个月前刚刚AA成功。润滑剂是真有用,你去医院做完处女 ...
<br/><br/>真羡慕亲成功,我真想这个月就成功下个月去医院测排争取早点要个宝宝,我家都想让我要马宝宝,亲我现在的心情你应该最了解吧太痛苦了,别人能轻易做到的我却办不到,上次去医院检查医生都说现在十七八的小姑娘都打胎呢,我头一次觉得自己是处女很丢人,帮我检查的还以为我是修复处女膜的,我一说还没破处好像都不可思议,真的是想找个缝钻进去
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
成功了吗亲,不要害怕,我也这样过来的,你先用手指涂上润滑液,自己慢慢探索进去,没那么可怕的,可以试几天,这是为了让自己不再恐惧,适应了再让老公来,没多久就会成功的,最主要的是其实进去根本没那么痛,都是自己想出来的,还有你之前进不去可能是角度不对,45度角试试,还有就是不够润滑了,祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 |
其实跟处女膜没有太大关系的,主要是女孩第一次阴道口较紧,我跟你一样也是结婚一年多不成功,你让老公先用一根手指,然后二根到三根(处女膜就会破了),弄一段时间,让你老公狠心,然后买一瓶杜蕾斯的水溶润滑液(不杀精的),很容易进去,从前面害怕的话,可以让老公从后面进入,这件事不能着急的,越着急越不好进
点击查看全文