要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有没有同样经历的姐姐妹妹帮帮我,已经到崩溃了,和老公结婚一年了AA都没成功

楼主: dalingmz必胜
7802475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次都是老公心疼我不敢继续试了,我不是特别娇惯的女生但是一到要AA我就特别害怕(用手碰都受不了),试了很多次(喝醉、麻药、润滑液)还是失败,也去了医院检查都没问题,真的不知道还有什么办法了,现在越来越恐惧AA每次都是一拖再拖,感觉特对不起自己的老公,真的想给老公生个孩子,但是这第一关我都过不去,如果这周还是不成功准备去医院把膜破掉了,想想就好难受要这样的第一次,想问问和我有同样经历的姐妹门在医院手术后老公是不是就能进去了?除了这个还有没有别的方法,因为已经没给老公留下好的回忆,真的好想自己成功不去医院!

点击查看全文
dalingmz必胜 (楼主)
三级宝宝 |
52龙宝 发表于 2013-11-5 22:32
<br/>。。不敢想像还有这样的。。你老公天天得忍成啥样了。美女在怀。却不能碰。。。其实你俩看看小片 ...
<br/><br/>哎我也觉得我老公取了我这样的太倒霉了,要是别人现在孩子都有了,他还安慰我没事他不难受,听了我心里更难受,我俩试试之前都看的要不然一想到试真的一点感觉都没有
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/>。。不敢想像还有这样的。。你老公天天得忍成啥样了。美女在怀。却不能碰。。。其实你俩看看小片 ...
<br/><br/>哎我也觉得我老公取了我这样的太倒霉了,要是别人现在孩子都有了,他还安慰我没事他不难受,听了我心里更难受,我俩试试之前都看的要不然一想到试真的一点感觉都没有
点击查看全文
三级宝宝 |
点击查看全文
三级宝宝 |
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我和老公恋爱4年才真进入,其实就是心理原因,我们一开始也一直不行,后来是有一次他比较小的时候,我在上面的,其实现在每次还是困难,但是因为进入过,所以就不怕了,让你老公进不去的地方小幅度来回几次,你心里想着这是我爱的人,然后慢慢放松下来,就像自己很累躺下一样放松
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
dalingmz必胜 发表于 2013-11-05 22:25
<br/><br/><br/>我平时也能忍疼但是就是怕这个真的受不了有个东西放在那里面,我老公也是刚开始也找不到研究了好久,其实我现在还怀疑他是不是每次都弄错地方
你要是怀疑他找错了地方,你就带他找对地方,放在口上,让他进,话说你应该知道地方的哈。我好像听说女的躺床边,男的站在地上,正好高矮差不多,这个姿势比较适合第一次,我没试过。女上你就不要考虑了,我觉得挺疼的,我第一次女上的时候觉得不舒服,不过现在就觉得超级舒服了,哈哈哈哈哈哈哈哈,后入对于男的来说更不好找地方,特别是急吼吼的男的,容易滑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我跟你经历有点像,现在想来其实就是心理紧张,腿夹得紧,阴道口没打开,进不去多半是没找对地方,口子没打开。你可以自己用手找位置进去试试,其实不痛的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
可以看看A片,我跟老公第一次就是买A片观察的,呵呵,要放松,第一次经历了痛,下次就舒服了、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
第一次我痛得浑身发抖也忍了,一咬牙就过去了
点击查看全文
三级宝宝 |
钱卿栾 发表于 2013-11-5 23:13
<br/>我和老公恋爱4年才真进入,其实就是心理原因,我们一开始也一直不行,后来是有一次他比较小的时候,我在上 ...
<br/><br/>我和老公在一起三年多了,一直这样过着我总觉得和别的夫妻比缺少了点什么该经历的都没经历过,看到身边的朋友都有了小孩真的好羡慕,我老公还是特别喜欢小孩的人感觉特别对不起他,我都想到要离婚但是真心离不开老公我真的太自私了,现在真怕自己毁了幸福。
点击查看全文