要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有没有同样经历的姐姐妹妹帮帮我,已经到崩溃了,和老公结婚一年了AA都没成功

楼主: dalingmz必胜
7801175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次都是老公心疼我不敢继续试了,我不是特别娇惯的女生但是一到要AA我就特别害怕(用手碰都受不了),试了很多次(喝醉、麻药、润滑液)还是失败,也去了医院检查都没问题,真的不知道还有什么办法了,现在越来越恐惧AA每次都是一拖再拖,感觉特对不起自己的老公,真的想给老公生个孩子,但是这第一关我都过不去,如果这周还是不成功准备去医院把膜破掉了,想想就好难受要这样的第一次,想问问和我有同样经历的姐妹门在医院手术后老公是不是就能进去了?除了这个还有没有别的方法,因为已经没给老公留下好的回忆,真的好想自己成功不去医院!

点击查看全文
dalingmz必胜 (楼主)
三级宝宝 |
臭猫215 发表于 2013-11-5 21:37
<br/>我弱弱的问一句,能不能进去跟处女膜有关系么?是你心理问题吧?
<br/><br/>其实我也不知道每次老公进去一点点就有东西顶在那他就用不了力,我自己怀疑是处女膜顶在那
点击查看全文
三级宝宝 |
hljgjb 发表于 2013-11-5 21:40
<br/>这是心理问题吧,你太紧张了,要放松一下,千万不要相信小说里描写的第一次,太夸张了。 ...
<br/><br/>恩。我现在一想到AA就害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,你放轻松点,其实也没你想象得那么可怕.我记得新婚夜我也很紧张因为第一次,老公怎么弄进去我都痛得大喊大叫.不过老公也很温柔,反正前戏也做得很足.慢慢的什么时候进来我也没感觉了哈哈..亲你自己想想,你老公现在每天都很难受哦,你要克制自己,没什么难的,也真的没那么夸张.就别想那么多了.祝你早日好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dalingmz必胜 发表于 2013-11-05 21:45
<br/><br/><br/>其实我也不知道每次老公进去一点点就有东西顶在那他就用不了力,我自己怀疑是处女膜顶在那
应该跟处女膜没关系吧?别跟自己那么大压力,放轻松!
点击查看全文
三级宝宝 |
tianbei117 发表于 2013-11-5 21:41
<br/>朋友的姐姐有过这种情况 好像是膜太厚了 怎么都进不去很疼 后来还是去医院做了个小手术现在好了已经怀孕了  ...
<br/><br/>谢谢亲  这周要是再不成功我就去医院不能再拖拉
点击查看全文
三级宝宝 |
sx叶子姐姐 发表于 2013-11-5 21:42
<br/>忍忍吧 第一次都会疼 其实我也觉得疼 可是得生宝宝啊
<br/><br/>这我都怕疼 真没法想向生孩子!我加油
点击查看全文
三级宝宝 |
今夜天使要降临 发表于 2013-11-5 21:48
<br/>亲,你放轻松点,其实也没你想象得那么可怕.我记得新婚夜我也很紧张因为第一次,老公怎么弄进去我都痛得大喊大 ...
<br/><br/>可能我第一次试的时候失败了之后再试就觉得特别难,现在这件事对我来说是个坎!谢谢亲的鼓励,我在努力,为了老公为了赶快有个小宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得和处女膜还是有关系,我性生活晚第一次老公挺费劲,你坚持一下别躲是疼,但几下就能进去了,你月月都试没有出血吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
大猫来孕 发表于 2013-11-5 22:08
<br/>我觉得和处女膜还是有关系,我性生活晚第一次老公挺费劲,你坚持一下别躲是疼,但几下就能进去了,你月月都 ...
<br/><br/>没有出血每次都只进去一点就进不去了,每次都是要尿尿的感觉,越疼腿越紧下半身都僵住了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚好也有这种经历呀,LG之前老是觉得有东西顶住进不去,所以怕痛的我慢慢就产生了心里恐惧。我一直也以为自己处女膜肥厚或者构造有问题所致,谁知前段时间偶然的一次变换姿势就成功了。你有没有试过换其他姿势呀?你也可以去买点性爱小玩具慢慢去减轻自己的恐惧感呀。如果实在无计可施再去求助医生吧,但我感觉去医院也不会打麻药做这种手术吧,做一次阴超就啥都破了。。。
点击查看全文