要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经前4、5天流褐色分泌物是怎么回事

楼主: tonles
1159917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月月经
是 13号,这次月经应该是9、10号啊,
我刚刚流出褐色分泌物,请问各位姐妹这是怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:14 | 来自WAP
月经前两天褐色分泌物考虑是黄体不足
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:16
月的天堂 发表于 2013-11-5 22:14
<br/>月经前两天褐色分泌物考虑是黄体不足
<br/><br/>你说的不错,所以上个月姨妈来了以后我做了一个周期的测试激素,黄体功能正常,排卵后也没有黄体不足现象呢。所以也说不好到底为啥会有那个褐色分泌物了。我现在不怕姨妈来,不怕别的,就怕褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:23
樱桃小弯子 发表于 2013-11-5 21:54
<br/>我以前也从来没这种情况的,都是说来潮就直接来的。从3个月前开始出现这情况,一开始也以为是着床出血, ...
<br/><br/>我也是这种情况,从备孕慢慢开始的现象,也不知道什么原因。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:24
weilanqian 发表于 2013-11-5 22:23
我也是这种情况,从备孕慢慢开始的现象,也不知道什么原因。

我估计是备孕太紧张了

我现在一到排卵第10天就害怕看到褐色分泌物。

点击查看全文
tonles (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:08
月的天堂 发表于 2013-11-5 22:14
<br/>月经前两天褐色分泌物考虑是黄体不足
<br/><br/>哎,这次看来是没希望了,黄体不足会影响怀孕吧
点击查看全文
tonles (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:16
樱桃小弯子 发表于 2013-11-5 22:16
<br/>你说的不错,所以上个月姨妈来了以后我做了一个周期的测试激素,黄体功能正常,排卵后也没有黄体不足现象 ...
<br/><br/>今天流血了,褐色分泌物只有刚开始一点,现在颜色很正常,应该是来月经了,可是这次怎么提前那么我天,我上月是13号早上来的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:38
tonles 发表于 2013-11-6 11:16
<br/>今天流血了,褐色分泌物只有刚开始一点,现在颜色很正常,应该是来月经了,可是这次怎么提前那么我天,我 ...
<br/><br/>可能排卵提前了,我也有次提前了快一周来姨妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:03
这种情况是有些月经不调的,我之前也有两次这样,然后那两个月的卵泡发育很不好,后来喝中药的,起码这个月正常了,没有褐色分泌物了,亲平时要锻炼哦,备孕太容易紧张,咱都不容易啊
点击查看全文