要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求官方过的姐妹们帮鉴定下,先谢啦!

楼主: lazycat1028
1296039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月28,大概是10月9号排卵,9号早晚都有功课,排卵第十四天10月23号电筒背光有印,这些天测试的试纸如下,想让各位姐妹鉴定下,这个加深速度行不?今天的算强阳不?这个颜色的话,HCG大概多少?另外我体温也不太高,我约了下周一B超,我在国外,不给检查血液,所以心里没底,四月份流产来着,很担心,想问下各位姐妹的意见。
image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:17 | 来自WAP
太棒了!!!!
点击查看全文
lazycat1028 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:20
多金妈 发表于 2013-11-5 21:13
<br/>好漂亮的好孕棒!我接孕气!恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢,传好孕棒给你喽!
点击查看全文
lazycat1028 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:22
showdow520 发表于 2013-11-5 21:17
<br/>太棒了!!!!
<br/><br/>谢谢也祝你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:25 | 来自WAP
我稳稳的接住了!孕气就来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:32 | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2013-11-05 20:55
<br/><br/><br/>谢谢!祝你好孕
<br/>
嗯嗯!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:34 | 来自WAP
我也是9号排卵,但我是9月19号的月经,停经38天查的血值345。我的大卫早早孕加深很慢,官方后就没测了,昨天随手测了个也跟你今天的差不多。医生让40多天去彩超,但我还没去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:42
我用大卫测到这样的时候血值基本是大几千了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:44
这么漂亮的两条杠红,不用担心哦亲.祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:44 | 来自WAP
恭喜楼主了,试纸已经是漂亮的强阳了!宝宝宫内安好,求传染,接棒!我想请问楼主,怎么确定自己是9号排卵呢?你末次是9月28日,原则上排卵日应该在10月12日左右啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:50 | 来自WAP
亲爱的为什么都是晚上测试的呢
点击查看全文