要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

纳尼?!排卵后排卵试纸都是弱弱阳?

楼主: jewelteppei
966513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号强阳,31号基本白板,29号和31号都由爱爱…昨天测了一下没仔细看,今天测出弱弱阳,一看昨天也是弱弱阳…咋回事啊,试纸的问题?我自身的问题?还是啥问题?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:36
排卵后身体激素教高,受激素影响大多素亲直到下次月经plsz监测都有可能显示弱弱阳或阳的,我也曾经在大姨妈来的当日监测到阳,那个欣喜吖!当晚大姨妈还是杀到。呵呵,如果月经没推迟,用plsz测给自己心理很大压力的,呵呵我也能理解亲们度日如年的那几天等待,也能理解手痒想测测,呵呵 快接近大姨妈的日子想测就用晨尿测早早孕纸吧,但是别把plsz和早早孕放同一杯尿。。。会影响早早孕的显示结果,祝福大家都尽快只能知道并感受到小宝宝的到来哦
点击查看全文
jewelteppei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:28 | 来自WAP
萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-05 22:36
<br/>...
谢谢亲的靠谱指点呢~么么嗒
点击查看全文
jewelteppei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:29 | 来自WAP
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2013-11-05 21:18
<br/>我比你们更让人闹心!看看我的排卵试纸,受不了了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/05/0d44220255f6ea8259558e29fa96fccd852276.jpg
亲你看11楼的评论,我觉得挺中肯呢~希望我们快乐渡过每一天的前提下快点有个健康的宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:24
这是我的PLSZ,又测了个大卫的PLSZ,还是有显色并且肉眼看着有加深,最下面的是今天测的,已经换好几个牌子的PLSZ了。不知道是我自身激素水平的问题,还是真有了,现在测ZZY太早了,肯定测不出。
点击查看全文