要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

纳尼?!排卵后排卵试纸都是弱弱阳?

961813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号强阳,31号基本白板,29号和31号都由爱爱…昨天测了一下没仔细看,今天测出弱弱阳,一看昨天也是弱弱阳…咋回事啊,试纸的问题?我自身的问题?还是啥问题?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:30 | 来自WAP
我和你的情况差不多,不知道为什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:33
我比你的颜色深,比对照线浅一点,不知道怎么回事,以前排卵以后都是白板
点击查看全文
jewelteppei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:40 | 来自WAP
天赐良缘000 发表于 2013-11-05 19:30
<br/>我和你的情况差不多,不知道为什么。
继续测吧~红军不来就不放弃 嗯嗯!希望早点强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:40 | 来自WAP
清水悠然26 发表于 2013-11-05 19:33
<br/>我比你的颜色深,比对照线浅一点,不知道怎么回事,以前排卵以后都是白板
亲啥时上月红军啥时来的?排卵日呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:15
jewelteppei 发表于 2013-11-5 19:40
<br/>亲啥时上月红军啥时来的?排卵日呢?
<br/><br/>30.31排卵,,,,,,,,,,10月17的姨妈,我排卵快,27天周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:45 | 来自WAP
清水悠然26 发表于 2013-11-05 19:33
<br/>我比你的颜色深,比对照线浅一点,不知道怎么回事,以前排卵以后都是白板
那恭喜亲呢~应该是好孕了~我是第一个接棒的哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:18 | 来自WAP
天赐良缘000 发表于 2013-11-05 19:30
<br/>我和你的情况差不多,不知道为什么。
我比你们更让人闹心!看看我的排卵试纸,受不了了!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:25 | 来自WAP
我的排完之后都是弱阳,一直以为大家都是这样。肿么就我这样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:27 | 来自WAP
我也一直弱弱阳。
点击查看全文