要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

结婚快8年一直不孕,算命的说我和老公命中无子将离婚,难怪命运真这么残酷吗?

楼主: 米米干妈妈
22623161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公提出离婚了,结婚快8年了,一直因为各种原因没有怀孕,做过试管三次,宫外孕一次,经历了太多曲折和磨难,身体都没什么大问题,我只是有点痛经,炎症也都消了,他轻微弱精,什么检查都做过没问题,可还是没有孩子,诚心诚意求过菩萨,可还是一直没有孩子,难道命中注定我们没有孩子吗?

老公找了两个说是比较厉害的算命先生,两个人都说我们是孤寒命,在一起就没有小孩,换个人就可以有小孩,有一个还说如果强行要了小孩,以后也有先天缺失,仍在一起,对老公也不好,好像是还会克夫,可是我们在一起8年多了,感情一直很好,难道我们真的要离婚吗?大家说算命这种事准吗?

有没有懂算命的好心朋友帮我们看看,是不是我们真的就像那两个算命说的就没有小孩缘分?我不想当冤死鬼,就算离也要离得明明白白。

生辰八字

男:1979.09.17下午5:20出生于山东烟台(阳历)

女:1981.04.10上午9:05出生于湖北汉川 (阳历)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
哎,你老公其实还不在意你们在一起这么长时间的感情,试管失败可以 ,换个医院重新试管丫,总会成功的,我加了2个试管群,你可以加你那个地方的试管群,我就看了里面很多2次以上才成功,有的7次了终于成功了、、、
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
哎,虽然我跟老公生肖也不合适,不过舍不得离开他
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
算命不准的,瞎说八说
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你老公在找借口吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
让他去死。我和我老公在一起的时候,我婆婆也找了算命的,擦,也说我和我老公不合适。我让她滚蛋,自从我和我老公结婚,我老公就一直步步高升,特别顺利,宝宝现在在肚子里。算命的都是放屁,还生辰八字,现在看的是星座,你听哪个?都是扯淡的,幸不幸福都掌握在自己手里
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我有朋友结婚十年才要上的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
天使宝宝 |
可爱泽泽 发表于 2013-11-6 23:09
<br/>按八字看,时辰是丙辰时,虽然出生时辰落在枭印上,对求子女有克性,但是八字伤官有财,命中是有子女的 ...
<br/><br/>说的感觉好专业
点击查看全文
米米干妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
<br/>按八字看,时辰是丙辰时,虽然出生时辰落在枭印上,对求子女有克性,但是八字伤官有财,命中是有子女的 ...
<br/><br/>谢谢!听你这么说,我感觉有点希望了,至少以后不会没有孩子
点击查看全文
米米干妈妈 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>可爱泽泽,请问下能算出我命中的子女是和这个老公生的吗?我和他能有孩子吗?
点击查看全文