要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

结婚快8年一直不孕,算命的说我和老公命中无子将离婚,难怪命运真这么残酷吗?

楼主: 米米干妈妈
22621461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公提出离婚了,结婚快8年了,一直因为各种原因没有怀孕,做过试管三次,宫外孕一次,经历了太多曲折和磨难,身体都没什么大问题,我只是有点痛经,炎症也都消了,他轻微弱精,什么检查都做过没问题,可还是没有孩子,诚心诚意求过菩萨,可还是一直没有孩子,难道命中注定我们没有孩子吗?

老公找了两个说是比较厉害的算命先生,两个人都说我们是孤寒命,在一起就没有小孩,换个人就可以有小孩,有一个还说如果强行要了小孩,以后也有先天缺失,仍在一起,对老公也不好,好像是还会克夫,可是我们在一起8年多了,感情一直很好,难道我们真的要离婚吗?大家说算命这种事准吗?

有没有懂算命的好心朋友帮我们看看,是不是我们真的就像那两个算命说的就没有小孩缘分?我不想当冤死鬼,就算离也要离得明明白白。

生辰八字

男:1979.09.17下午5:20出生于山东烟台(阳历)

女:1981.04.10上午9:05出生于湖北汉川 (阳历)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
迷信有那么一点吧,当初我老公家里也去和我和老公算命,说我们两人不合适在一起,现在我们在一起了,过得还不是好好的,
点击查看全文
十三级宝宝 |
是不是你老公故意让算命先生这样说的啊,因为他想离婚,
点击查看全文
天使宝宝 |
主要你老公想离婚,跟算不算命没关系。。。。没有孩子就没有呗,两个人感情好不就行了。。。
<br/>如果因为没有孩子离婚,我想很多人都要离婚了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你老公嫌弃你了,不想要你了,他只是在为他找一个冠冕堂皇的借口罢了!他已经变心,你放手算了,这样在一起反倒都痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 |
买了个麦 发表于 2013-11-5 19:53
<br/>1924年甲子属金(鼠)1925年乙丑属金(牛)1926年丙寅属火(虎)
<br/>
<br/>1927年丁卯属火(兔)1928年戊辰属木( ...
<br/><br/>我跟老公是男木女金em32
点击查看全文
禁止发言 |
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你老公把算命的都搬出来了,是真心要换个女人了。你也别执着了,你再组建个家庭会有孩子的,他倒不一定,这种男人就等着被女人克死的
点击查看全文
十三级宝宝 |
一切随缘123 发表于 2013-11-5 19:06
<br/>我们算命也差不多,不过我们有转机,说要抱养宝宝压子才能有自己的宝宝,我也试管三次失败,痛的无法呼吸 ...
<br/><br/>压子这我相信、身边的人就发生过、但也不知道是不是碰巧、也八、九、年都没怀上、抱来一子隔年就怀了、
点击查看全文
十二级宝宝 |
你老公都已经提出离婚了吗?那你还纠结什么?为8年感情不值得?一直拖下去,你老公会越来越反感嫌弃。为一个已经想抛弃你的人伤心真不值得,你身体又好好的。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
妈妈的宝宝最乖 发表于 2013-11-6 14:41
<br/>不能这样说啊,都8年
<br/><br/>楼主他老公确实是要离婚啊,7年之痒,8年不能算什么依据
点击查看全文