要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28号排卵、昨天晚上没忍住吃了两个大闸蟹的蟹黄,朋友知道后说那个极寒一口也不能吃!我好想哭啊!!有没有姐妹知道这个到底会不会影响宝宝着床啊?!

楼主: 慕思果冻
来自WAP |举报
2000033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵、昨天晚上没忍住吃了两个大闸蟹的蟹黄,朋友知道后说那个极寒一口也不能吃!我真的好想哭啊!!有没有姐妹知道这个到底会不会影响宝宝着床啊?!
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
陈陈_109 发表于 2013-11-05 18:42
<br/>我排卵后还连吃了四次呢,都是一整个一吃的
那亲注意不要再吃了哈!对怀孕肯定会有影响吧!
点击查看全文
三级宝宝 |
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-5 18:35
<br/>天啊 楼主  别吓我  我排卵后吃了4次闸蟹  两次螃蟹
<br/><br/>我是排卵期连续两天吃了五只超大的大闸蟹!腿什么的全部吃光!现在第十二天大白板,哭死,是不是可以继续吃了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
慕思果冻 发表于 2013-11-05 18:25
<br/>吃完就喝了点粥、也没蘸姜汁什么的!好担心!
应该没事的把,放松
点击查看全文
十五级宝宝 |
DDDLM 发表于 2013-11-5 18:46
<br/>我是排卵期连续两天吃了五只超大的大闸蟹!腿什么的全部吃光!现在第十二天大白板,哭死,是不是可以继续 ...
<br/><br/>哎呀 我也超爱吃大闸蟹的   而且我专吃黄  腿都给我老公 哎 没戏
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
DDDLM 发表于 2013-11-05 18:46
<br/><br/><br/>我是排卵期连续两天吃了五只超大的大闸蟹!腿什么的全部吃光!现在第十二天大白板,哭死,是不是可以继续吃了
哈哈、姨妈没来就还有希望!咱们都管好自己的馋虫、等待宝宝的到来!
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
CC的妈咪518 发表于 2013-11-05 18:49
<br/>应该没事的把,放松
嗯嗯、但愿不会惩罚我!期待我们都有好孕气!
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-05 19:02
<br/>反正不能吃海鲜,属寒性食物。多吃羊肉可以,温性。补补吧,呵呵
好羡慕妞妞的强大孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
DDDLM 发表于 2013-11-05 18:46
<br/><br/><br/>我是排卵期连续两天吃了五只超大的大闸蟹!腿什么的全部吃光!现在第十二天大白板,哭死,是不是可以继续吃了
哎~吃重要还是宝宝重要啊,要不然索性吃完这一季再怀吧。我也是排卵后吃了半个,是真没敢再多吃一口了。
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
1924907057 发表于 2013-11-05 19:13
<br/>哎~吃重要还是宝宝重要啊,要不然索性吃完这一季再怀吧。我也是排卵后吃了半个,是真没敢再多吃一口了。
9月10月吃了整整两个月啊!希望这次宝宝能来!麻麻再也不馋嘴咯!
点击查看全文
三级宝宝 |
1924907057 发表于 2013-11-5 19:13
<br/>哎~吃重要还是宝宝重要啊,要不然索性吃完这一季再怀吧。我也是排卵后吃了半个,是真没敢再多吃一口了。 ...
<br/><br/>我也在想,要不索性吃完这一季吧!后天14天,姨妈快来了,死刑要到了!
点击查看全文