要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们都给宝宝囤什么牌子的衣衣啊

楼主: 拥抱的遥远
822318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都给宝宝囤什么牌子的衣衣啊?纠结得很呀,选去选来,头都晕了。

点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:08
花园芳 发表于 2013-11-18 18:32
<br/>都是双11买的,英氏、童泰、优贝宜。准备几套就够了。
<br/><br/>我也是双十一买了一些,英氏我也买了的,觉得不错,还买了一些mothercare、金宝贝、小米米、丽婴房的,都试试em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 03:11
拥抱的遥远 发表于 2013-11-26 15:02
<br/>亲是做淘宝店铺的么?
<br/><br/>对的,现在Carters一律五折
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 08:47
em32em32
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 11:50
美国的carter, 已经买了一单, 价钱跟质量都挺不错了, 昨晚又下了一大单 6个月到9个月的衣服, 呼呼看见可爱的就没自制能力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:56
蘑菇小宝宝 发表于 2013-11-27 11:50
<br/>美国的carter, 已经买了一单, 价钱跟质量都挺不错了, 昨晚又下了一大单 6个月到9个月的衣服, 呼呼看见 ...
<br/><br/>6—9个月的会不会买早啦,到时候又有新款啦。宝妈咱个这时候一定要理性消费啊。不然会闲置很多。
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:06
蘑菇小宝宝 发表于 2013-11-27 11:50
<br/>美国的carter, 已经买了一单, 价钱跟质量都挺不错了, 昨晚又下了一大单 6个月到9个月的衣服, 呼呼看见 ...
<br/><br/>哈哈,终于看到一个比我还心急的宝妈了,我才买到6个月咯,如果不是给宝宝准备东西消费了近2w了,估计我也还会继续准备。。。
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:09
flower007 发表于 2013-11-27 03:11
<br/>对的,现在Carters一律五折
<br/><br/>哦,呵呵,我暂时不买了咯,已经准备得差不多啦,等有需要时来看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 21:06
小翰的宝贝 发表于 2013-11-27 14:56
<br/>6—9个月的会不会买早啦,到时候又有新款啦。宝妈咱个这时候一定要理性消费啊。不然会闲置很多。 ...
<br/><br/>之前买了一单, 后来昨天一看又有新款。。 瞬间没控制住 em81 老公给我买土豪包的钱就给宝宝花了。 帅要从宝宝抓起 em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-28 02:11
拥抱的遥远 发表于 2013-11-27 17:09
<br/>哦,呵呵,我暂时不买了咯,已经准备得差不多啦,等有需要时来看看
<br/><br/>下回有机会再合作,呵呵,我这啥都代购,只要网站能买到,呵呵。
点击查看全文