要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

宫外孕的概率有多大??还是排卵迟着床晚

楼主: 灵雨轻扬
2988421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月26号的末次月经,10月28号一般试纸测到有红印(隔三小时看才看到),试笔测没有。29号试纸测白板,医院检测hcg20mlu/ml,30号试纸测有时有红印有时白板,试笔完全白板。31号上午hcg33miu/ml,确定怀孕了下午在省妇幼检测hcg17.56iu/l孕酮34.56 mol/l,开始服用黄体酮二粒。11月1号拿结果看医生,开始黄体酮注意40mg,胶囊一天四粒,保胎灵。11月4号(孕39天)hcg211.1IU/L孕酮123.7MOL/L雌二醇589.5,医生要我再过几天去BC,怀疑宫外孕。今天停经40天了,只偶尔有小腹痛下,未见红,以前有过三次稽留流产,请各位有孕经验的姐妹们帮我判断下有没有可能是宫外孕,有过三次了,这次真的很紧张,还有我D2 2.1,也有点偏高,医生没开这个药,也不知道有没有影响。
点击查看全文
灵雨轻扬 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:33
余儿 发表于 2013-11-5 17:16
<br/>楼主尽量放宽心吧!我我怀孕比较难的!但是宫外我从不考虑!没那么多宫外… ...
<br/><br/>嗯嗯,我上次备孕两年多没才怀,还准备试管的,这次备孕头个月就怀上了,你也别急,要心情放松才容易怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:34
mlu/ml,和你的一样!够底了吧,我前天才测出怀孕。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:36
何时运转 发表于 2013-11-5 17:26
<br/>我末次月经是9月25号,排卵可能17号左右吧,我也不晓得。也是昨天(11.4号)做的血检,HCG 329多,孕 ...
<br/><br/>那你的数值都蛮好呢,我应该是20号排卵的,数值好低,好担心,但医生好淡定说三天后复查,也没给我开保胎药,不会是觉得没希望了吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:47
小宝马811 发表于 2013-11-5 17:36
<br/>那你的数值都蛮好呢,我应该是20号排卵的,数值好低,好担心,但医生好淡定说三天后复查,也没给我开保胎 ...
<br/><br/>不会的,要对我们的宝贝有信心,更何况你天数那么少,先放松心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:55 | 来自WAP
可以b超看下是否宫外孕,我这次也是稽留流产,左右床都宫外孕,太可怕了,其中一个差点命都没了,自己怀孕不知道以为月经不调看来着,直到肚子疼才b超肚子里全是血才住的院,还好马上手术捡回了一条命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:11 | 来自WAP
小宝马811 发表于 2013-11-05 17:15
<br/>宝马我和你的末次月经是一模一样的,我昨天第一次抽血HCG才80多呢,孕酮才25,医生也没让我保胎,说是因为刚怀上,我排卵很晚大概是10月20左右,让我三天后复查。所以宝妈不要担心!昨天早上还出了点褐色液体,赶紧卧床休息了,还好今天没有了。所以我们都要相信宝宝是最坚强的!
你周期一般多长呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:17 | 来自WAP
我末次月经跟楼主一样。你看看化验单上测的是hcg还是β-hcg,网上参考数值上的妊娠周数是要从排卵开始算的,我停经36天β-hcg是137,在正常范围内的。放宽心,按时检查,宝宝会很安全很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:18 | 来自WAP
何时运转 发表于 2013-11-05 17:26
<br/><br/><br/>    我末次月经是9月25号,排卵可能17号左右吧,我也不晓得。也是昨天(11.4号)做的血检,HCG 329多,孕酮30多,具体不晓得,单子没在身边。
你周期一般多少天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:58 | 来自WAP
小宝马811 发表于 2013-11-05 17:15
<br/>宝马我和你的末次月经是一模一样的,我昨天第一次抽血HCG才80多呢,孕酮才25,医生也没让我保胎,说是因为刚怀上,我排卵很晚大概是10月20左右,让我三天后复查。所以宝妈不要担心!昨天早上还出了点褐色液体,赶紧卧床休息了,还好今天没有了。所以我们都要相信宝宝是最坚强的!
你的末次跟排卵和我一样哦、加了你好友哦,我们一起为小马加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:01
wx0520 发表于 2013-11-5 20:18
<br/>你周期一般多少天?
<br/><br/>不知道,我月经很不准的。wgx伤心
点击查看全文